Modul Nr. 3475

Angeben der Einheit für die Höhenmessung

Sie können Meter (m) oder Fuß (ft) als Anzeigeeinheit für den Höhenmessermodus auswählen.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus oder den Höhenmessermodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Moduseinstellungsbildschirm angezeigt.

3475_ALTI_Unit_fl

3.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [UNIT] zu bewegen.

4.Drücken Sie (C).

5.Wenn Sie in Schritt 1 aus dem Uhrzeitmodus heraus begonnen haben, verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [ALTIMETER] zu verschieben.
Wenn Sie in Schritt 1 aus dem Höhenmessermodus heraus begonnen haben, fahren Sie mit Schritt 7 fort.

6.Drücken Sie (C).

7.Verwenden Sie (A) und (D), um eine Höheneinheit auszuwählen.

[METER]

Meter

[FEET]

Fuß

8.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Moduseinstellungsbildschirm angezeigt.

9.Wenn Sie aus dem Uhrzeitmodus heraus begonnen haben, drücken Sie zweimal (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.
Wenn Sie in Schritt 1 aus dem Höhenmessermodus heraus begonnen haben, drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.