Modul Nr. 3475

Kalibrieren von Höhenanzeigen

Um die Differenz zwischen lokal angegebenen und gemessenen Werten zu minimieren, sollten Sie den Referenzwert für die Höhe aktualisieren, bevor Sie zu Wanderungen oder anderen Aktivitäten aufbrechen, bei denen Sie die Höhe ablesen möchten.

Außerdem können Sie akkurate Messungen gewährleisten, indem Sie die lokalen Höhenangaben einer Karte oder andere Quellen für Höhenangaben an Ihrem aktuellen Standort zu Rate ziehen und beim Bergsteigen die von der Uhr angezeigten Werte regelmäßig anhand der neuesten Informationen kalibrieren.

1.Wechseln Sie in den Höhenmessermodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Höhenmessermodus angezeigt.

3475_ALTI_mode_EN_caps

3.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [CALIBRATION] zu bewegen.

4.Drücken Sie (C).

5.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [MANUAL] zu bewegen.

• Um die Höheneinstellung auf die ursprüngliche Werkseinstellung zurückzusetzen, wählen Sie [OFFSET OFF].

6.Drücken Sie (C).

7.Wiederholen Sie die Schritte unten, um die Höhe an Ihrem aktuellen Standort einzugeben.

• Verwenden Sie (A) und (D) zur Änderung des unterstrichenen Werts oder Symbols. Zum Festlegen eines negativen Werts verwenden Sie das Minuszeichen (-).
  • Verwenden Sie (C), um zwischen den Ziffern zu wechseln.
3475_70_ALTI
  • Um den Einstellungsvorgang zu stoppen, drücken Sie (E) und fahren mit Schritt 9 fort.

8.Wenn alle Werte wunschgemäß gesetzt sind, drücken Sie (C).

9.Wählen Sie mit (A) und (D) aus, ob Sie die aktuellen Einstellungen speichern möchten.

[YES]

Speichert die aktuellen Einstellungen.

[NO]

Verwirft die aktuellen Einstellungen.

[RETURN]

Dadurch kehren Sie zum Bildschirm für die manuelle Kalibrierung der Höhe zurück.

10.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Einstellungsbildschirm für den Höhenmessermodus angezeigt.

11.Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.