Modul Nr. 3475

Kalibrieren von Kompassanzeigen

Führen Sie die 3-Punkt- oder Liegende-8-Kalibrierung durch, wann immer Sie bemerken, dass die Kompassanzeige der Uhr sich von der Anzeige eines anderen Kompasses unterscheidet, oder wenn Sie sich auf eine Wanderung oder Klettertour vorbereiten.

• Hinweis: Eine präzise Kompassanzeige und/oder -kalibrierung ist nicht möglich in Gegenden mit starken magnetischen Wellen.

3-Punkt-Kalibrierung

1.Wechseln Sie in den Kompassmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Digitalkompassmodus angezeigt.

3475_COMP_Mode_caps

3.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [CALIBRATION] zu bewegen.

4.Drücken Sie (C).

5.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [3-POINT] zu bewegen.

3475_58_COMP

6.Drücken Sie (C).

Dadurch wird der Bildschirm für die 3-Punkt-Kalibrierung angezeigt.

3475_59_COMP

7.Halten Sie die Uhr horizontal, und drücken Sie dabei auf (C).

Dadurch wird die Kalibrierung des ersten Punktes gestartet, was zur Anzeige von [PLEASE WAIT] auf dem Display führt. [ROTATE 180°] wird angezeigt, wenn die Kalibrierung erfolgreich abgeschlossen wurde.

8.Halten Sie das LCD der Uhr nach oben, und drehen Sie es um 180 Grad. Seien Sie dabei so exakt wie möglich.

3475_60_COMP

9.Halten Sie die Uhr horizontal, und drücken Sie dabei auf (C).

Dadurch wird die Kalibrierung des zweiten Punktes gestartet, was zur Anzeige von [PLEASE WAIT] auf dem Display führt. [TURN OVER] wird angezeigt, wenn die Kalibrierung erfolgreich abgeschlossen wurde.

10.Drehen Sie die Uhr um, sodass das LCD zum Boden zeigt.

3452_COMP_08

11.Halten Sie die Uhr horizontal, und drücken Sie dabei auf (C).

Dadurch wird die Kalibrierung des dritten Punktes gestartet, was zur Anzeige von [PLEASE WAIT] auf dem Display führt. [SUCCESSFUL] wird angezeigt, wenn die Kalibrierung erfolgreich abgeschlossen wurde. Einige Sekunden später kehrt die Uhr zum Digitalkompassbildschirm zurück.

Liegende-8-Kalibrierung

1.Wechseln Sie in den Kompassmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Digitalkompassmodus angezeigt.

3475_COMP_Mode_caps

3.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [CALIBRATION] zu bewegen.

4.Drücken Sie (C).

5.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [FIGURE 8] zu bewegen.

3475_61_COMP

6.Drücken Sie (C).

Daraufhin wird der Bildschirm für die Liegende-8-Kalibrierung angezeigt.

3475_62_COMP

Wenn der oben aufgeführte Bildschirm angezeigt wird, bewegen Sie den Arm in Form einer liegenden 8, wie in den folgenden Abbildungen dargestellt.

img_COMP_8nojiHosei
  • Lassen Sie die Drehung Ihres Handgelenks zu.
  • Strecken Sie Ihren Arm so weit wie möglich vom Körper weg, während Sie ihn bewegen.
  • Wenn die Kalibrierung erfolgreich abgeschlossen wurde, wird [SUCCESSFUL] angezeigt. Einige Sekunden später kehrt die Uhr zum Digitalkompassbildschirm zurück.