Modul Nr. 3475

Überprüfen des Höhenunterschieds zwischen der aktuellen Position und einem Kontrollpunkt

Sie können mit G-SHOCK MOVE während der Laufzeitmessung den Höhenunterschied zwischen einem Kontrollpunkt und Ihrer aktuellen Position überprüfen.

• Sie können bis zu 10 Kontrollpunkte angeben.

1.Wechseln Sie in den Trainingsmodus.

2.Drücken Sie drei Mal (D).

Dadurch wird der Navigationsbildschirm für den Höhenmesser angezeigt.

3475_42_TR
  • Ein Zeiger (icon_3475_Mmark_up) rechts neben der Skala entlang der linken Bildschirmseite zeigt zudem die Höhendifferenz zwischen dem Kontrollpunkt und der aktuellen Höhe an. Das Aussehen des Zeigers ändert sich wie unten beschrieben.

Zeiger:

Bedeutung:

3475_Mmark_UP

Höhenunterschied von mindestens +100 m (oder +100 ft)

3475_Mmark_LEFT

Höhenunterschied zwischen -100 und 100 m (oder -100 und 100 ft.)

3475_Mmark_DOWN

Höhenunterschied von mindestens -100 m (oder -100 ft)

Bei jedem Drücken auf (A) wird die Kontrollpunktanzeige umgeschaltet.