Modul Nr. 3475

Erstellen eines Trainingsplans

Mit G-SHOCK MOVE können Sie einen personalisierten Trainingsplan erstellen, der Ihren Zielen, Ihrem Fitnessniveau, Ihren Trainingsbedingungen und anderen Faktoren entspricht
Sie können einen täglichen Trainingsplan zur Aufrechterhaltung oder Steigerung Ihrer sportlichen Leistung oder mit einem bestimmten Zieldatum oder einer bestimmten Uhrzeit erstellen.

• Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.
  • Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2.phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Aktivität“.

3.phone-s Tippen Sie auf „Plan“.

4.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf dem Bildschirm angezeigt wird.