Modul Nr. 3475

Anzeige für Änderungen des barometrischen Luftdrucks

Wenn die Uhr eine starke Veränderung des Luftdrucks feststellt (durch eine plötzliche Höhenänderung oder der Durchzug eines Tief- oder Hochdruckgebiets), gibt sie ein Ton- oder Vibrationssignal aus und zeigt einen blinkenden Pfeil an, um Sie darauf hinzuweisen. Der angezeigte Pfeil zeigt die Richtung der Druckveränderung an. Die Alarme heißen „Indikatoren für barometrische Druckveränderungen“.

Diese Anzeige:

Bedeutet Folgendes:

3452_baro_normal_dot-info01_fall

Plötzlicher Druckabfall

3452_baro_normal_dot-info02_rise

Plötzlicher Druckanstieg

3452_baro_normal_dot-info03_rise_fall

Anhaltender Druckanstieg, der zu einem Abfall übergeht

3452_baro_normal_dot-info04_fall_rise

Anhaltender Druckabfall, der zu einem Anstieg übergeht

1.Wechseln Sie in den Barometer-/Temperaturmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Barometer-/Temperaturmodus angezeigt.

3475_BAR_TEM_Mode_EN_caps

3.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [BARO INFORMATION] zu bewegen.

4.Drücken Sie (C).

5.Verwenden Sie (A) und (D), um eine Einstellung für die Änderung des barometrischen Luftdrucks auszuwählen.

[ON]

Aktiviert die Anzeige für Änderungen des barometrischen Luftdrucks.

[OFF]

Deaktiviert die Anzeige für Änderung des barometrischen Luftdrucks.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Einstellungsbildschirm für den Barometer-/Temperaturmodus angezeigt.

7.Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.