Modul Nr. 3475

Technische Daten

Genauigkeit:

Durchschnittlich ±15 Sekunden pro Monat, wenn die Zeiteinstellung über die Kommunikation mit einem Telefon nicht möglich ist.

Grundlegende Funktionen:

Stunde, Minute, Sekunde, Monat, Tag, Wochentag

AM/PM (P), 24-Std.-Uhrzeitformat

Vollständiger automatischer Kalender (2000 bis 2099)

Positionierung:

GPS, GLONASS, QZSS

Mobile Link:

Funktionsverknüpfung durch drahtlose Verbindung mit Bluetooth®-kompatiblen Geräten*

* Optimierte Bedienung durch Mobile Link

Automatische Zeitkorrektur

Einfache Zeiteinstellung

Weltzeit: Aktuelle Uhrzeit in 300 Städten (38 Zeitzonen, automatische Sommerzeitumstellung) und UTC-Zeit (Coordinated Universal Time)

Uhr-Einstellungen

Telefon-Finder

Datenaktualisierung

Aktualisierung der Informationen zu den Zeitzonen und Sommerzeitregeln

Trainingsplanerstellung

Trainingsfunktionseinstellungen

Zielbenachrichtigungen

Höhennavigationseinstellungen

Verwaltung von Trainingsprotokolldaten

Verwaltung von Trainingsprotokolldaten und Rundendaten

Ergebnisse der Trainingsanalyse

Mitteilungen

Spezifikationen der Kommunikation

Bluetooth®

Frequenzband: 2.400 MHz bis 2.480 MHz

Maximale Sendeleistung: 0 dBm (1 mW)

Kommunikationsreichweite: bis zu 2 Meter (je nach Umgebung)

Trainingsfunktion:

Distanz, Geschwindigkeit, Tempo und weitere Informationen werden mithilfe von GPS- und Beschleunigungsmesserdaten berechnet

Automatische/Manuelle Runde

Automatische Pause

Start der automatischen Laufzeitmessung

Aktivierung/Deaktivierung der Zielbenachrichtigungseinstellung (Zeit, Höhe, Kalorien)

Anpassung der Trainingsanzeige

Trainingsanalyse:

Trainingsstatus

Trends bezüglich des Fitnessniveaus

Trends bezüglich der Trainingsbelastung

VO2MAX

Erholungszeit

Trainingsprotokolldaten:

Bis zu 100 Läufe, bis zu 140 Rundendatensätze pro Lauf

Abgelaufene Zeit, Distanz, Tempo, verbrannte Kalorien, Herzfrequenz, maximale Herzfrequenz, Effekt des aeroben Trainings, Effekt des anaeroben Trainings

Digitalkompass:

Messbereich: 0° bis 359°

Anzeige mit 16 Richtungen

Kontinuierliche Messung für 60 Sekunden

Automatische Pegelkorrektur

Peilungskalibrierung (3-Punkt-Kalibrierung, Liegende-8-Kalibrierung)

Korrektur der magnetischen Deklination

Messen des Luftdrucks:

Messbereich: 260 bis 1.100 hPa (bzw. 7,65 inHg bis 32,45 inHg)

Anzeigebereich: 260 bis 1.100 hPa (bzw. 7,65 inHg bis 32,45 inHg)

Maßeinheit: 1 hPa (bzw. 0,05 inHg)

Auto-Messintervall: 2 Stunden

Kalibrierung

Luftdruckdiagramm

Anzeige für Änderungen des barometrischen Luftdrucks

Temperaturmessung:

Messbereich: -10,0 bis 60,0 °C (oder 14,0 bis 140,0 °F)

Anzeigebereich: -10,0 bis 60,0 °C (oder 14,0 bis 140,0 °F)

Kalibrierungseinheit: 0,1 °C (bzw. 0,2 °F)

Kalibrierung

Höhenmesser:

Messbereich: -700 m bis 10.000 m (bzw. -2.300 ft. bis 32.800 ft.)

Anzeigebereich: -10.000 bis 10.000 m (oder -32.800 bis 32.800 ft.)

Maßeinheit: 1 m (bzw. 5 ft.)

Messintervall: 2 Minuten/5 Sekunden

Referenzhöheneinstellung

Höhendifferenzmessung: -3.000 bis +3.000 m (oder -9.840 bis 9.840 ft.)

Höhendiagramm

Pulsmessung am Handgelenk:

Maximaler Messwert: 220 Schläge/min

Puls

Zielpulseinstellung

Grafische Herzfrequenzbereiche

Pulsgrafik

Maximale/minimale Herzfrequenz

Sensorgenauigkeit:

Richtung

Messgenauigkeit: ±10°
Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: -10 °C bis 60 °C (oder 14 °F bis 140 °F)

Temperatur

Messgenauigkeit: ±2,0 °C (±3,6 °F)
Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: -10 bis 60 °C (oder 14 bis 140 °F)

Druck

Messgenauigkeit: ±3 hPa (Messgenauigkeit des Höhenmessers: Innerhalb von ±75 Metern)
Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: -10 °C bis 60 °C

Schrittzählung:

Schrittzahlmessung mit einem 3-Achsen-Beschleunigungsmesser

Anzeigebereich für Schrittzählung: 0 bis 99.999 Schritte

Schrittzählungs-Rücksetzung: automatische Rücksetzung jeweils um Mitternacht jedes Tages

Schrittzählungsgenauigkeit: ±3 % (gemäß Vibrationsprüfung)

Stoppuhr:

Maßeinheit: 1 Sekunde

Messkapazität: 99:59’59” (100 Stunden)

Zwischenzeiten

Timer:

Einstellungseinheit: 1 Sekunde

Maßeinheit: 1 Sekunde

Maximale Einstellung: 60 Minuten

Bis zu fünf Startzeiten

Automatische Wiederholung

Weltzeit:

Anzeige der aktuellen Uhrzeit in 38 Städten (38 Zeitzonen)* und UTC, automatische Sommerzeiteinstellung

* Muss über eine Verbindung zwischen der Uhr und einem Telefon aktualisiert werden.

Andere:

Stromsparfunktion

LED-Hintergrundbeleuchtung (vollautomatische Beleuchtung, extra helle Beleuchtung, Nachleuchten, Beleuchtungsdauer von 1,5 oder 3 Sekunden auswählbar)

Anzeige der Ladestufe

Bedienungskontrollton aktivieren/deaktivieren

Vibration

Flugzeugmodus

4 Alarme (mit Schlummerfunktion)

Stromversorgung:

Lithium-Ionen-Akku

Stromverbrauch:

0,0 W*

* Standby-Verbrauchsmessung gemäß (EU)2023/826

Ungefähre Akkulebensdauer:

Uhrzeitmodus: ca. 12 Monate*

Uhrzeitmodus, Pulsmessung am Handgelenk: ca. 66 Stunden*

* Mit Stromsparfunktion und Bereitschaftsmodus für Herzfrequenzmessung verwendet.

Trainingsmodus (kontinuierliche GPS-Messung), Pulsmessung am Handgelenk: ca. 14 Stunden

Trainingsmodus (periodische GPS-Messung), Pulsmessung am Handgelenk: ca. 18 Stunden

Sonstige Zustände

Schrittzählung: 12 Stunden/Tag

Bluetooth Verbindungszeit: 12 Stunden/Tag

Benachrichtigungen (einschließlich Vibration): 20 Mal/Tag

Alarm: Einmal (10 Sekunden)/Tag

Beleuchtung: Einmal (1,5 Sekunden)/Tag

Zubehör:

Ladekabel

Überprüfen Sie beim Auspacken, ob der Lieferinhalt vollständig ist. Falls etwas fehlt, wenden Sie sich an Ihren Händler.

Die technischen Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.