Modul Nr. 3475

Einrichten der Anzeigen für den geographischen Norden (magnetische Deklinationskalibrierung)

Wenn die Uhr den geographischer Norden anstatt der magnetischen Nordrichtung anzeigen soll, müssen Sie die aktuelle magnetische Deklinationsrichtung (Osten oder Westen) sowie den Deklinationswinkel angeben.

• Der Winkel der magnetischen Deklination kann nur in Schritten von 1° (Grad) eingestellt werden. Wählen Sie den nächsten Wert zu Ihrer gewünschten Einstellung.
    Beispiel: Für einen Winkel von 7,4° stellen Sie 7° ein.
    Beispiel: Für einen Winkel von 7°40’ (7 Grad, 40 Minuten), stellen Sie 8° ein.

1.Wechseln Sie in den Kompassmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Digitalkompassmodus angezeigt.

3475_COMP_Mode_caps

3.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [MAGNETIC DECLINATION] zu bewegen.

4.Drücken Sie (C).

5.Verwenden Sie (A) (Osten) und (D) (Westen), um Richtung und Winkel der magnetischen Neigung zu ändern.

Einstellungsbereich: 90° West bis 90° Ost

[0° (OFF)]

Magnetische Nordrichtung

[E]

Die magnetische Nordrichtung liegt östlich vom geographischen Norden (östliche Deklination)

[W]

Die magnetische Nordrichtung liegt westlich vom geographischen Norden (westliche Deklination)

3475_63_COMP
  • Um den Einstellungsvorgang zu stoppen, drücken Sie (E) und fahren mit Schritt 7 fort.

6.Drücken Sie (C).

7.Wählen Sie mit (A) und (D) aus, ob Sie die aktuellen Einstellungen speichern möchten.

[YES]

Speichert die aktuellen Einstellungen.

[NO]

Verwirft die aktuellen Einstellungen.

[RETURN]

Dadurch kehren Sie zum Kalibrierungsbildschirm für den magnetischen Deklinationswinkel zurück.

8.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Einstellungsbildschirm für den Digitalkompass angezeigt.

9.Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.