Modul Nr. 3475

Ändern der angezeigten Informationen

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Höhendiagramm im Höhenmessermodus anzuzeigen.

1.Wechseln Sie in den Höhenmessermodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Höhenmessermodus angezeigt.

3475_ALTI_mode_EN_caps

3.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [SCREEN] zu bewegen.

4.Drücken Sie (C).

5.Verwenden Sie (A) und (D), um eine Anzeigeart auszuwählen.

[VALUE]

Es werden nur die aktuellen Messwerte angezeigt.

[GRAPH]

Messwerte und ein Höhendiagramm werden angezeigt.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Einstellungsbildschirm für den Höhenmessermodus angezeigt.

7.Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.