Modul Nr. 3475

Anzeigen der tatsächlichen Laufdistanz

Sie können zwischen zwei Arten von Distanzanzeigen wählen: Horizontale Distanz („Luftlinie“) oder Oberflächendistanz (tatsächliche Distanz).

Die Oberflächendistanz wird unter Berücksichtigung der horizontalen und vertikalen Bewegung berechnet.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Drücken Sie (C).

Daraufhin wird der Startbildschirm für den Empfang des GPS-Signals angezeigt.

3.Drücken Sie (A) oder (D).

Dadurch wird der Bildschirm für den Trainingsmodus angezeigt.

4.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Trainingsmodus angezeigt.

3475_set_gps_TR_caps

5.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [DISTANCE] zu bewegen.

6.Drücken Sie (C).

7.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [3D DISTANCE] zu bewegen.

8.Drücken Sie (C).

9.Verwenden Sie (A) und (D), um eine Einstellung auszuwählen.

[OFF]

Zeigt die horizontale Distanz an.

[ON]

Zeigt die Oberflächendistanz an.

10.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für die Einstellung der Distanzanzeige angezeigt.

11.Drücken Sie zweimal auf (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.