Modul Nr. 3475

Vorbereitung

Damit Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie beide Geräte zunächst koppeln. Führen Sie folgende Schritte aus, um die Uhr mit einem Telefon zu koppeln.

Num_circle_1 Installieren Sie die erforderliche App auf Ihrem Telefon.

Um die Uhr mit einem Telefon zu verwenden, tippen Sie zunächst auf einen der nachstehenden Links, und installieren Sie die „G-SHOCK MOVE“-App auf dem Telefon.

G-SHOCK MOVE

Num_circle_2 Konfigurieren Sie die Bluetooth-Einstellungen.

Aktivieren von Bluetooth am Telefon.

Num_circle_3 Koppeln Sie die Uhr mit einem Telefon.

Bevor Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie sie zunächst koppeln.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2.phone-s Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um zum Bildschirm für die Ersteinrichtung zu gelangen.

Daraufhin werden Sie in einer Meldung aufgefordert, eine Verbindung zur Uhr herzustellen.

• Wenn das Telefon bereits mit einer anderen Uhr verbunden ist

phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Mehr“.

phone-s Tippen Sie auf „Uhr“.

phone-s Tippen Sie auf „Verwalten“.

phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang aus, um Vorbereitungen auf das Hinzufügen einer neuen Uhr zu treffen.

3.wat_s Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

4.wat_s Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3475_set_disp_caps

5.wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [PAIRING] zu bewegen.

6.wat_s Drücken Sie (C).

7.wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [CONNECT] zu bewegen.

8.wat_s Drücken Sie (C).

9.Bringen Sie das zu koppelnde Telefon in die Nähe der Uhr (in einen Umkreis von einem Meter).

10.phone-s Wenn die Uhr, mit der Sie die Kopplung herstellen möchten, angezeigt wird, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display, um die Kopplung herzustellen.

• Wenn Sie aufgefordert werden, das Telefon zu koppeln, befolgen Sie die Anweisung auf dem Telefonbildschirm.
  • Schlägt die Kopplung aus irgendeinem Grund fehl, kehrt die Uhr in den Zustand von Schritt 5 dieses Vorgangs zurück. Wiederholen Sie den Kopplungsvorgang von Anfang an.
3475_fl_BLE_pairing