Weiter zum Inhalt

Verwenden des CATALOG-Menüs

Drücken Sie , um das CATALOG-Menü anzuzeigen. Dieses Menü zeigt die Kategorien der Befehle, Funktionen und Symbole entsprechend der Rechner-Anwendung, die Sie gerade verwenden, und dem aktuellen Status (angezeigter Bildschirm oder aktuelle Einstellungen) der Anwendung.

Beispiel: CATALOG-Menü der Berechnung-Anwendung

Hinweis

Informationen zum Eingeben von Befehlen, Funktionen und Symbolen über das CATALOG-Menü finden Sie unter „Erweiterte Berechnungen“.

Informationen zu den Befehlen, Funktionen und Symbolen der einzelnen Rechner-Anwendungen finden Sie in den Beschreibungen der Rechner-Anwendungen unter „Verwenden von Rechner-Anwendungen“.

Nach oben