Weiter zum Inhalt

Verwenden des TOOLS-Menüs

Das TOOLS-Menü, das erscheint, wenn Sie drücken, enthält Menüpositionen zum Ausführen von Funktionen, die für jede Rechner-Anwendung spezifisch sind, und zum Konfigurieren von Einstellungen.

• Beispiel: TOOLS-Menü für die Berechnung-Anwendung

• Beispiele: TOOLS-Menü für die Wertetab.-Anwendung

Hinweis

Die nachstehenden Menüpositionen sind bei mehreren Rechner-Anwendungen gleich.

- Rückgängig machen (Siehe „Operationen rückgängig machen“.)

- Verifizieren EIN, Verifizieren AUS (Siehe „Verwenden von Verifizieren“.)

Nach oben