Weiter zum Inhalt

Umwandlung von rechtwinklige und Polarkoordinaten (nur fx-991DE CW)

Sie können das Ergebnis einer Berechnung mit komplexen Zahlen in rechtwinklige Koordinaten ( – [Kartes. Koord.]) oder Polarkoordinaten ( – [Polarkoordinaten]) umwandeln. Diese Konvertierung kann in einem der folgenden Fälle durchgeführt werden.

Während die Lösung einer Gleichung höherer Ordnung in der Gleichung-Anwendung angezeigt wird (vorausgesetzt, dass Ein für die Einstellung – [Komplexe Wurzeln] der Gleichung-Anwendung ausgewählt ist)

Während ein Berechnungsergebnis der Komplex-Anwendung angezeigt wird

Ein konkretes Beispiel für einen Umrechnungsvorgang finden Sie in den folgenden Abschnitten.

„Konvertierung einer Lösung von komplexen Zahlenberechnungen in rechtwinklige oder Polarkoordinaten“

„Konvertierung eines Ergebnisses von komplexen Zahlenberechnungen in rechtwinklige oder Polarkoordinaten“

Nach oben