Weiter zum Inhalt

Andere

Funktionen und Symbole, die mit den Rechnertasten eingegeben werden können, können auch über das Menü [Anderes] eingegeben werden. Verwenden Sie – [Anderes], um das Funktions- und Symbolmenü anzuzeigen. Um beispielsweise Ans einzugeben, könnten Sie entweder drücken oder die folgende Operation ausführen: – [Anderes] > [Ans].
Die nachstehende Tabelle zeigt die [Anderes]-Menüposition, die den einzelnen Tastenoperationen entspricht.

Menüposition Taste
Ans
π (π)
e (e)
x ( ()

*1 Kehrwert

*2 Quadrat

*3 Minuszeichen

Nach oben