Weiter zum Inhalt

Lesen Sie dies zuerst

Informationen zu dieser Bedienungsanleitung

CASIO Computer Co., Ltd. übernimmt keine Gewähr für etwaige spezielle, mittelbare oder beiläufige Schäden oder Folgeschäden, die aus dem Kauf oder der Verwendung dieses Produkts und der mitgelieferten Artikel resultieren. Weiterhin übernimmt CASIO Computer Co., Ltd. keine Gewähr für aus der Verwendung dieses Produkts und der mitgelieferten Artikel resultierende Ansprüche gleich welcher Art von dritten Personen.

Änderungen des Inhalts dieser Anleitung ohne vorausgehende Ankündigung vorbehalten.

Die in dieser Bedienungsanleitung enthaltenen Anzeigen und Illustrationen (z. B. Tastenbeschriftungen) dienen nur der Veranschaulichung und können etwas vom tatsächlichen Aussehen abweichen.

QR Code ist eine eingetragene Marke von DENSO WAVE INCORPORATED in Japan und in anderen Ländern.

In dieser Bedienungsanleitung verwendete Firmen- und Produktnamen sind möglicherweise eingetragene Marken oder Marken der jeweiligen Eigner.

Tastenoperationen

Das folgende Beispiel zeigt, wie Tastenoperationen in dieser Bedienungsanleitung dargestellt werden.

Beispiel 1:

Die Tasten müssen in der oben gezeigten Reihenfolge (von links nach rechts) gedrückt werden.

Beispiel 2: (π)*

Oben sehen Sie, dass Sie und dann drücken müssen, wodurch ein π-Symbol eingegeben wird. Alle Eingabeoperationen mit mehreren Tasten werden wie folgt angezeigt. Die Beschriftungen der Tastenkappen werden angezeigt, gefolgt von dem Eingabezeichen oder dem Befehl in Klammern.

* Weitere Informationen zu den in diesem Beispiel verwendeten Tastensymbolen finden Sie unter „Tastenbeschriftungen“.

Beispiel 3: , , , , ,

Einzelne durch (1) gekennzeichnete Cursortasten werden als , , , dargestellt.

Einzelne durch (2) gekennzeichnete Seiten-Scroll-Tasten werden als , dargestellt.

Menüoperationen

Einige Operationen in dieser Bedienungsanleitung verwenden eine vereinfachte Form der Menüoperationen, wie in den folgenden Beispielen gezeigt.

Beispiel 1

– [Anderes] > [π]

oder

Drücken Sie und wählen Sie dann [Anderes] > [π].

Tatsächliche Operation 1

1. Drücken Sie .

2. Verwenden Sie und zur Auswahl von [Anderes] und drücken Sie dann .

3. Verwenden Sie und zur Auswahl von [π] und drücken Sie dann .

Beispiel 2

– Berechnung

oder

Drücken Sie , wählen Sie das Symbol der Berechnung-Anwendung und drücken Sie dann .

Tatsächliche Operation 2

1. Drücken Sie .

2. Verwenden Sie die Cursortasten (, , , ) zur Auswahl des Symbols der Berechnung-Anwendung und drücken Sie dann .

Taste und Taste

Die Taste und die Taste führen den gleichen Vorgang durch. In dieser Anleitung wird verwendet, um eine Einstellung auszuwählen oder anzuwenden, während zum Ausführen einer Berechnung verwendet wird. Beachten Sie jedoch, dass es bei Operationen, bei denen entweder oder angezeigt wird, keinen Unterschied macht, ob Sie oder drücken.

Beispiele

Wenn Sie nicht angewiesen werden, eine bestimmte Rechner-Anwendung zu verwenden oder bestimmte Einstellungen für einen Beispielvorgang zu konfigurieren, werden die nachstehende Anwendung bzw. Einstellungen angenommen.

Rechner-Anwendung: Berechnung

Einstellungen: Anfängliche Standardeinstellungen des Rechners

Informationen zum Zurücksetzen des Rechners auf seine anfänglichen Standardeinstellungen finden Sie unter „Initialisierung des Rechners“.

Nach oben