Weiter zum Inhalt

Verwendung von QR Code-Funktionen

Ihr Rechner kann QR Code-Symbole anzeigen, die von einem Smart-Gerät gelesen werden können.

Wichtig!

Die Operationen in diesem Abschnitt gehen davon aus, dass auf dem verwendeten Smart-Gerät ein QR Code-Leser installiert ist, der verschiedene QR Code-Symbole lesen kann, und dass das Gerät mit dem Internet verbunden werden kann.

Beim Scannen eines auf diesem Rechner angezeigten QR Code mit einem Smart-Gerät greift das Smart-Gerät auf die CASIO-Website zu.

Hinweis

Wenn Sie (QR) drücken, während einer der folgenden Bildschirme angezeigt, wird, erscheint QR Code auf der Anzeige.

- HOME-Bildschirm

- SETTINGS-Menübildschirm

- Fehlerbildschirme

- Bildschirme mit den Berechnungsergebnissen in jeder beliebigen Rechner-Anwendung

- Bildschirme mit den Tabellen in jeder beliebigen Rechner-Anwendung

- Tabellenk.-Anwendungsbildschirm

Nähere Informationen dazu finden Sie auf der CASIO-Website (https://wes.casio.com).

Anzeigen eines QR Code

Beispiel: Zeigen Sie den QR Code für ein Berechnungsergebnis in der Berechnung-Anwendung des Rechners an und scannen Sie ihn mit einem Smart-Gerät

1. Führen Sie in der Berechnung-Anwendung eine Berechnung aus.

2. Drücken Sie (QR), um den QR Code anzuzeigen.

Die Zahlen in der unteren rechten Ecke des Displays zeigen die aktuelle QR Code-Nummer und die Gesamtanzahl der QR Code-Symbole an. Um den nächsten QR Code anzuzeigen, drücken Sie oder .

Hinweis

Um zu einem vorherigen QR Code zurückzukehren, drücken Sie oder so oft wie nötig, um vorzublättern, bis er erscheint.

3. Verwenden Sie ein Smart-Gerät zum Scannen des QR Codes auf dem Rechner-Display.

Informationen zum Scannen eines QR Codes finden Sie in der Benutzerdokumentation des verwendeten QR Code-Lesers.

Falls Sie Schwierigkeiten beim Scannen eines QR Code haben

Verwenden Sie und , während der QR Code angezeigt wird, um den Anzeigekontrast des QR Codes anzupassen. Diese Anpassung des Kontrasts betrifft nur die QR Code-Anzeige.

Wichtig!

Je nach verwendetem Smart-Gerät und/oder QR Code-Leser-App können eventuell Probleme beim Scannen des mit diesem Rechner erzeugten QR Code-Symbols auftreten.

Wenn die „QR Code“-Einstellung im SETTINGS-Menü „Version 3“ lautet, sind die Rechner-Anwendungen, die „QR Code“-Symbole anzeigen können, limitiert. Wenn Sie versuchen, einen QR Code in einem Modus anzuzeigen, der die QR Code-Anzeige nicht unterstützt, erscheint die Meldung „Nicht unterstützt (Version 3)“. Der mit dieser Einstellung erzeugte QR Code ist jedoch einfacher mit einem Smart-Gerät zu scannen.

Weitere Informationen dazu finden Sie auf der CASIO-Website (https://wes.casio.com).

Nach oben