CASIO

Bedienungsanleitung

Find

Stapel-Einschränkungen

Dieser Rechner verwendet Speicherbereiche, so genannte stacks, um vorübergehend untere Werte der Prioritäten für die Ausführung von Berechnungen, Befehle und Funktionen zu speichern. Der numerische Stapel hat 10 Level und der Befehlsstapel hat 24 Level, wie es in der nachfolgenden Abbildung dargestellt ist.

Ein Stapelfehler tritt auf, wenn die Berechnung, die Sie ausführen, dazu führt, dass die Kapazität eines der Stapel überschritten wird.

Diese Seite drucken
Seitenanfang