CASIO

Bedienungsanleitung

Find

Arithmetische Rechnungen

Verwenden Sie die Tasten , , und zum Durchführen von arithmetische Berechnungen.

Beispiel: Zum Teilen des Ergebnisses von 7 × 8 - 4 × 5 = 36

• 7845

Der Rechner beurteilt automatisch die Prioritäten für die Ausführung von Berechnungen.

Anzahl der Dezimalstellen und Anzahl der signifikanten Stellen

Sie können eine feste Anzahl an Dezimalstellen und signifikanten Stellen für das Rechenergebnis festlegen.

Beispiel: 1 ÷ 6

Anfängliche Standardeinstellung (Norm 1)

• 16(≈)

3 Dezimalstellen (Fix 3)

• 16(≈)

3 signifikante Ziffern (Sci 3)

• 16(≈)

Weglassen einer letzten schließenden Klammer

Die schließende Klammer direkt vor der Operation „=“ kann weggelassen werden.

Beispiel: (2 + 3) × (4 - 1 = 15

Diese Seite drucken
Seitenanfang