CASIO

Bedienungsanleitung

Find

Berechnungsverlauf und Wiederholungsfunktion

Berechnungsverlauf

Ein und/oder am oberen Rand der Anzeige zeigt an, dass es oben und/oder unten weiteren Rechnungsverlauf gibt. Sie können durch den Inhalt im Rechnungsverlauf durch Drücken der Tasten und blättern.
Beachten Sie, dass der Berechnungsverlauf nur im Berechnungen-Modus und im „Berechn prüf“-Modus ausgeführt werden kann.

Beispiel: (Math --> Math)

1 + 1 = 2

• 11

2 + 2 = 4

• 22

3 + 3 = 6

• 33
  • (Blättert zurück.)
  • (Wieder rückwärts blättern.)

Hinweis

Sämtliche Daten des Berechnungsverlaufs werden gelöscht, wenn Sie drücken, den Rechenmodus ändern, die Eingabe/Ausgabe-Einstellung ändern oder einen RESET-Vorgang („Alle initialis.“ oder „Setupdaten“) ausführen.

Der Speicher des Berechnungsverlaufs ist begrenzt. Wenn der Speicher des Berechnungsverlaufs bei der von Ihnen durchgeführten Berechnung voll wird, wird die älteste Berechnung automatisch gelöscht, um Platz für die neue Berechnung zu schaffen.

Wiederholungsfunktion

Während ein Rechenergebnis am Display angezeigt wird, können Sie die Taste oder drücken, um den für die vorhergehende Rechnung verwendeten Ausdruck zu bearbeiten.

Beispiel: 4 × 3 + 2 = 14

Beispiel: 4 × 3 - 7 = 5

• 432
  • 7

Hinweis

Falls Sie eine Berechnung bearbeiten möchten, während sich der Indikator auf der rechten Seite eines angezeigten Rechenergebnis befindet, drücken Sie und verwenden Sie dann oder , um die Berechnung zu scrollen.
Beispiel: Pol(2; √2) → Pol(2; 2)
(Math --> Math) (Winkeleinheit: Bogenmaß (R))

• (Pol) 2(;)2
Diese Seite drucken
Seitenanfang