CASIO

Bedienungsanleitung

Find

Rechenmodus

Im Folgenden werden die Berechnungsmodi dieses Rechners beschrieben.

Symbol: Beschreibung:

(Berechnungen)
Allgemeine Berechnungen

(Statistik)
Statistische Berechnungen und Regressionsberechnungen

(Tabellen)
Erzeugen einer Wertetabelle auf Grundlage von ein oder zwei Funktionen

(Berechn prüf)
Nachprüfen einer Berechnung

Geben Sie den Rechenmodus an, der zu der auszuführenden Berechnungsart passt.

1. Drücken Sie , um das Hauptmenü anzuzeigen.

2. Verwenden Sie die Cursortasten, um die Hervorhebung zum gewünschten Symbol zu verschieben.

3. Drücken Sie , um den Anfangsbildschirm des Modus anzuzeigen, dessen Symbol Sie ausgewählt haben.

Hinweis

Sie können auch in einen Modus wechseln, ohne ein Symbol im Hauptmenü zu markieren, indem Sie die Zahl oder den Buchstaben eingeben, die/der in der unteren rechten Ecke des Symbols markiert ist.

Als Vorgabe ist der allgemeine Berechnungen-Modus eingestellt.

Diese Seite drucken
Seitenanfang