Numéro du module 3464

Suppression de tous les temps cibles

La procédure ci-dessous permet de supprimer tous les temps cibles définis et de rétablir les paramètres par défaut pour ces valeurs.

Réglages d’usine par défaut

• Objectif de temps 1 : 5 minutes
  • Fonction d’objectif de temps : désactivée

1.Lorsque le chronomètre est réinitialisé à zéro, maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [TGT] apparaît à l’écran.

3464_19_STW_TGT_comon

2.Appuyez sur le bouton (C).

3464_20_STW_TGT_comon

3.Maintenez les boutons (D) et (E) enfoncés pendant au moins cinq secondes. Relâchez le bouton lorsque [ALL] cesse de clignoter.

Cette opération permet de restaurer les réglages de l’objectif de temps à leurs valeurs d’usine par défaut.

3464_27_STW_TGT

4.Appuyez sur le bouton (A) pour terminer l’opération.