Numéro du module 3464

Mesure d’un temps intermédiaire ou d’un temps par tour

3464_STW

1.Sélectionnez l’information que vous souhaitez afficher.

2.Réalisez les opérations ci-dessous pour mesurer le temps intermédiaire.

• Un appui sur (E) permet d’afficher le temps écoulé entre le démarrage de l’opération de chronométrage et l’atteinte du point concerné (temps intermédiaire), ainsi que le temps écoulé pour un segment spécifique (temps par tour).
fl_stw_SPL_LAP_btn_DED_str_sp_stp

3.Appuyez sur le bouton (E) pour remettre à zéro le temps écoulé.

Interprétation des valeurs indiquées par le chronomètre

Les temps intermédiaires et les temps par tour sont affichés simultanément. Jusqu’à une durée d’une heure, l’unité utilisée pour l’affichage des temps intermédiaires et par tour est le centième de seconde (1/100 seconde). Au-delà d’une heure, l’unité utilisée est la seconde.

[SPL] : temps intermédiaire

[LAP] : temps par tour

3464_13_14_STW

* [F] s’affiche pour le numéro d’heure final lorsqu’une opération de mesure de temps écoulé est terminée.