Numéro du module 3464

Affichage des données du chronomètre

Cette section explique comment envoyer vers votre téléphone des temps par tour et des temps intermédiaires (jusqu’à 200 enregistrements) stockés dans la mémoire de la montre, ainsi que d’autres données, afin que vous puissiez les consulter avec CASIO WATCHES.

Envoi des données du chronomètre vers un téléphone

Utilisez la procédure ci-dessous pour envoyer des données de la montre vers un téléphone.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque l’icône BLE_mark commence à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, BLE_mark cesse de clignoter.

3464_fl_BLE_cone

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour transférer vers le téléphone les données mesurées par la montre.

Une fois le transfert des données terminé, une liste de données de mesure s’affiche sur l’écran du téléphone.

• En touchant un élément de donnée du chronomètre, vous en affichez les détails.

Vérification des données envoyées

Utilisez CASIO WATCHES pour consulter les données que vous avez envoyées au téléphone.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour consulter les données de mesure de votre choix.