Numéro du module 3464

Zone d’affichage graphique

L’opération de la zone d’affichage graphique est liée à des opérations dans chaque mode de la montre.

• La zone d’affichage graphique est vide en mode Rappel et en mode Alarme.
3464_02_Intro

Mode Indication de l’heure

Lorsque le nombre de pas est affiché sur l’écran, la zone d’affichage graphique montre l’évolution vers votre objectif de pas quotidiens. Pour les autres types d’affichage, elle indique les secondes de l’heure actuelle.

Mode Chronomètre

Lorsque la fonction Objectif de temps est activée, la zone d’affichage graphique indique votre progression par rapport à votre objectif de temps. Lorsque la fonction Objectif de temps est désactivée, elle indique les secondes écoulées du chronomètre.

Mode Minuterie

La zone d’affichage graphique indique le pourcentage restant du compte à rebours.

Seconde heure

La zone d’affichage graphique est synchronisée avec les secondes de la seconde heure.