Numéro du module 3464

Suppression de tous les enregistrements

Vous pouvez réaliser la procédure ci-dessous pour effacer tous les enregistrements de données stockés dans la mémoire de la montre.

1.Activez le mode Rappel.

2.Maintenez les boutons (D) et (E) enfoncés pendant au moins cinq secondes. Relâchez le bouton lorsque [CLR ALL] cesse de clignoter.

[CLR] clignote puis s’arrête de clignoter pour indiquer que l’enregistrement de données affiché a été supprimé. Lorsque vous maintenez les boutons enfoncés, [ALL] se met à clignoter. L’arrêt du clignotement indique que toutes les données ont été supprimées.

3464_33_STW