Numéro du module 3464

Réglage de l’heure et de la date

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] cesse de clignoter.

3464_set_comon

2.Continuez d’appuyer sur (C) jusqu’au clignotement du réglage que vous souhaitez modifier.

• Chaque pression sur (C) déplace le clignotement jusqu’au prochain réglage dans la séquence affichée ci-dessous.
3464_fl_seting_Item

3.Configurez le réglage de la date et de l’heure.

• Pour réinitialiser les secondes à 00: appuyez sur (D). Le compte des minutes est augmenté de 1 lorsque le compte actuel est compris entre 30 et 59 secondes.
  • Pour modifier d’autres réglages : utilisez les boutons (D) et (E).

4.Pour configurer le réglage de la date et de l’heure, répétez les étapes 2 à 3.

5.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.