Numéro du module 3464

Configuration des réglages de l’objectif de temps du chronomètre

Vous pouvez utiliser CASIO WATCHES pour configurer les réglages pour un maximum de 10 objectifs de temps. Les objectifs de temps peuvent être définis par tranches d’une seconde, pour un total de 24 heures maximum.

• Pour plus d’informations sur les objectifs de temps, reportez-vous aux informations ci-dessous.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque l’icône BLE_mark commence à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, BLE_mark cesse de clignoter.

3464_fl_BLE_cone

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour configurer les réglages des objectifs de temps du chronomètre.