Numéro du module 3464

Configuration des réglages de la seconde heure

La seconde heure vous permet de consulter l’heure actuelle dans un autre fuseau horaire ainsi que l’heure dans votre lieu actuel.

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque les chiffres de l’heure commencent à clignoter.

3464_47_DT

2.Cliquez sur les boutons (D) et (E) pour modifier le réglage des heures.

3.Appuyez sur le bouton (C).

Les minutes se mettent alors à clignoter.

3464_48_DT

4.Cliquez sur les boutons (D) et (E) pour modifier le réglage des minutes.

• Vous pouvez modifier le réglage par tranches de 15 minutes.

5.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.