Numéro du module 3464

Navigation entre les modes

Appuyez sur le bouton (C) pour changer de mode.

• En mode Indication de l’heure, un appui sur (E) permet de basculer l’affichage entre l’heure/date et le compte de pas.
  • Dans tous les modes, maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins deux secondes pour passer en mode Indication de l’heure.
3464_03_gg_Intro

Connexion à un téléphone

En mode Indication de l’heure, maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le symbole BLE_mark se met à clignoter (ce clignotement indique que la montre est connectée au téléphone).

• Pour mettre fin à la connexion entre un téléphone et la montre, appuyez sur n’importe quel bouton à l’exception du bouton (B).
3464_04_fl_Intro