Numéro du module 3464

Configuration du réglage de l’heure mondiale

Si vous spécifiez une ville pour l’heure mondiale avec CASIO WATCHES, la montre modifie la ville pour l’heure mondiale en conséquence. Le réglage de l’heure standard/heure d’été de l’heure mondiale est automatiquement effectué sans qu’aucune action sur la montre ne soit requise de votre part.

3464_img_WT

Sélection d’une ville pour l’heure mondiale

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque l’icône BLE_mark commence à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, BLE_mark cesse de clignoter.

3464_fl_BLE_cone

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone. Le réglage de l’heure mondiale sera reflété sur la montre.

• Vous pouvez vérifier l’heure mondiale en activant le mode Seconde heure.
3464_05_MobileLink

Configuration du réglage de l’heure d’été

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque l’icône BLE_mark commence à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, BLE_mark cesse de clignoter.

3464_fl_BLE_cone

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour sélectionner le réglage de l’heure d’été.

• « Auto »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.
  • « OFF »
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • « ON »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

Permutation de l’heure mondiale et de l’heure locale

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque l’icône BLE_mark commence à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, BLE_mark cesse de clignoter.

3464_fl_BLE_cone

3.phone-s Réalisez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour permuter l’heure locale et l’heure mondiale.

Par exemple, si Tokyo est votre ville de résidence et que New York est la ville pour l’heure mondiale, elles seront permutées comme indiqué ci-dessous.

3464_fl_NY_TYO_change