Numéro du module 3464

Affichage des enregistrements des temps par tour et des temps intermédiaires

Vous pouvez réaliser l’opération ci-dessous pour consulter les enregistrements de temps intermédiaires et de temps par tour.

1.Activez le mode Rappel.

• Le numéro et la date de la dernière mesure s’affichent alors à l’écran.
3464_28_STW

2.Appuyez sur le bouton (A) pour faire défiler les numéros des mesures.

• Chaque fois que vous appuyez sur (A), le numéro de la mesure la plus ancienne suivante s’affiche.
3464_29_fl_STW

3.Utilisez les boutons (D) et (E) pour afficher la valeur de mesure de votre choix.

[LAP] : temps par tour

[SPL] : temps intermédiaire

3464_30_fl_STW