Numéro du module 3464

Basculement entre le mode Indication de l’heure 12 heures et 24 heures

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] cesse de clignoter.

3464_set_comon

2.Appuyez quatre fois sur (C) jusqu’à ce que le réglage actuel ([12H] ou [24H]) clignote.

3464_60_OTH

3.Appuyez sur (D) pour basculer le réglage entre [12H] (indication de l’heure en 12 heures) et [24H] (indication de l’heure en 24 heures).

4.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.