Numéro du module 3464

Réglage de l’heure de départ de la minuterie

Le temps de départ peut être fixé par tranches de 1 seconde, jusqu’à 60 minutes.

• Si un compte à rebours est en cours, réinitialisez-le à son heure de début actuelle avant d’effectuer cette opération.

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nombre de répétitions automatiques configuré (01 à 20) se met à clignoter.

3464_35_TMR_comon

2.Utilisez les boutons (D) et (E) pour spécifier le nombre de répétitions automatiques.

3.Appuyez sur le bouton (C).

4.Utilisez les boutons (D) et (E) pour afficher [1].

3464_36_TMR

5.Appuyez sur le bouton (C).

Les minutes se mettent alors à clignoter.

6.Cliquez sur les boutons (D) et (E) pour modifier le réglage des minutes du minuteur.

3464_37_TMR

7.Appuyez sur le bouton (C).

Les secondes se mettent alors à clignoter.

8.Cliquez sur les boutons (D) et (E) pour modifier le réglage des secondes du minuteur.

3464_38_TMR

9.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.