Numéro du module 3464

Suppression d’un temps cible spécifique

Utilisez la procédure ci-dessous pour supprimer un temps cible spécifique.

1.Lorsque le chronomètre est réinitialisé à zéro, maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [TGT] apparaît à l’écran.

3464_19_STW_TGT_comon

2.Appuyez sur le bouton (C).

3.Utilisez (D) et (E) pour afficher le numéro du temps cible que vous souhaitez supprimer.

3464_25_STW_TGT

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Maintenez les boutons (D) et (E) enfoncés pendant au moins deux secondes. Relâchez les boutons lorsque le temps cible sélectionné passe à [0:00 00].

Ceci indique que le temps cible sélectionné a été supprimé.

3464_26_STW_TGT

6.Appuyez sur le bouton (A) pour terminer l’opération.