Numéro du module 3464

Activation de la tonalité des boutons

Suivez la procédure ci-dessous pour activer ou désactiver le son émis lorsque vous appuyez sur un bouton.

• [MUTE] s’affiche lorsque la tonalité des boutons est désactivée.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] cesse de clignoter.

3464_set_comon

3.Appuyez huit fois sur le bouton (C) pour que [KEY♪] ou [MUTE] se mette à clignoter sur l’écran.

3464_66_OTH

4.Appuyez sur le bouton (D) pour activer ou désactiver la tonalité des boutons.

[KEY♪] : tonalité activée.

[MUTE] : tonalité désactivée.

3464_67_OTH

5.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.