Numéro du module 3464

Réglage automatique de l’heure

Votre montre se connecte à un téléphone chaque jour, à des heures prédéfinies et règle automatiquement ses paramètres d’heure.

Utilisation du réglage automatique

Votre montre règle son heure quatre fois par jour, selon un calendrier prédéfini. Elle règle l’heure automatiquement pendant que vous vaquez à vos occupations ; aucune action n’est requise de votre part.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Réglage automatique de l’heure

Le réglage de l’heure de la montre se fait automatiquement, que vous établissiez ou non une connexion entre la montre et un téléphone. Pour régler l’heure de la montre en fonction de l’heure de votre téléphone, suivez la procédure ci-dessous pour la connecter au téléphone.

1.wat_s Appuyez sur (D).

Cela provoque le clignotement de BLE_mark et de [TIME] sur l'affichage. BLE_mark cesse de clignoter lorsqu'une connexion est établie entre la montre et le téléphone, et le réglage de l'heure de la montre est synchronisé avec les informations acquises depuis le téléphone.

3464_fl_TM_cone