Numéro du module 3464

Suppression d’un enregistrement spécifique

Utilisez la procédure ci-dessous pour supprimer un enregistrement de données sélectionné.

1.Activez le mode Rappel.

2.Appuyez sur le bouton (A) pour afficher le numéro de la mesure que vous souhaitez supprimer.

• Chaque pression sur le bouton (A) permet de passer au numéro de la mesure suivante.
3464_31_STW

3.Maintenez les boutons (D) et (E) enfoncés pendant au moins deux secondes. Relâchez les boutons lorsque [CLR] cesse de clignoter.

Les données affichées sont alors supprimées.

3464_32_STW