Numéro du module 3464

Configuration des réglages de l’alarme

1.Appuyez sur (D) pour faire défiler les numéros des alarmes ([AL1] à [AL5]) jusqu’à afficher le numéro de l’alarme que vous souhaitez configurer.

3464_53_AL

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque les chiffres de l’heure commencent à clignoter.

3464_54_AL

3.Cliquez sur les boutons (D) et (E) pour modifier le réglage des heures.

• Si vous utilisez le format d’indication de l’heure de 12 heures, [P] désigne l’après-midi (p.m.).
3464_55_AL

4.Appuyez sur le bouton (C).

Les minutes se mettent alors à clignoter.

3464_56_AL

5.Cliquez sur les boutons (D) et (E) pour modifier le réglage des minutes.

6.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.