Numéro du module 3464

Rétablissement des réglages d’usine par défaut de la montre

Cette section explique comment rétablir les réglages d’usine par défaut de la montre ci-dessous :

• Réglages de la montre
  • Pédomètre
  • Chronomètre
  • Minuterie
  • Alarme

1.Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins deux secondes pour passer en mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [SET] cesse de clignoter.

3464_set_comon

3.Appuyez sur le bouton (C).

Les secondes se mettent alors à clignoter.

3464_69_RESET

4.Maintenez le bouton (E) enfoncé pendant au moins cinq secondes. Relâchez le bouton lorsque [RESET ALL] cesse de clignoter.

3464_70_RESET

5.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.