Numéro du module 3464

Connexion à un téléphone

Pour connecter la montre à un téléphone, installez d’abord l’application CASIO « CASIO WATCHES » sur le téléphone. Utilisez ensuite la fonction Bluetooth pour coupler la montre au téléphone.

Num_circle_1 Installez l’application sur votre téléphone.

Pour utiliser la montre avec un téléphone, touchez tout d’abord l’un des liens ci-dessous et installez l’application « CASIO WATCHES » sur le téléphone.

CASIO WATCHES

Num_circle_2 Configurez les réglages Bluetooth.

Activez la fonction Bluetooth du téléphone.

Num_circle_3 Couplez la montre à un téléphone.

Avant de pouvoir utiliser un téléphone avec la montre, vous devez d’abord les coupler.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Placez le téléphone à coupler à proximité de la montre (à moins d’un mètre).

3.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

4.phone-s Appuyez sur App_CWS_btn_plus dans l’onglet « Ma montre ».

5.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour enregistrer la montre dans l’application pour téléphone CASIO WATCHES.

6.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque l’icône BLE_mark commence à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, BLE_mark cesse de clignoter.

• Si le couplage échoue pour une raison quelconque, reprenez la procédure à partir de l’étape 1.
3464_fl_BLE_pairing