WSD-F30

Wear OS by Google

Q1
Qu'est-il possible de faire avec l'application Wear OS by Google ? Comment l'utiliser ? Quelles sont ses fonctions de base ?
Q2
Vais-je rencontrer des problèmes si je n'effectue pas la mise à jour vers OS3 ?
Q3
Pourquoi les montres CASIO Smart Outdoor et G-SQUAD PRO GSW-H1000 ne sont-elles pas compatibles avec Wear OS3 ?
Q4
Les montres CASIO Smart Outdoor et G-SQUAD PRO GSW-H1000 sont-elles compatibles avec Wear OS3 ?

iPhone

Q1
Fonctions non prises en charge lors de l'association et de la connexion à un iPhone
Q2
Précautions à prendre lorsque la montre est associée et connectée à un iPhone
Q3
Les applications Activité et Location Memory de la WSD-F20 s'affichent lors de la connexion à un iPhone
Q4
Précautions à prendre lorsque vous connectez un iPhone au Wi-Fi

Paramètres d'association

Q1
Quels sont les paramètres requis pour associer un téléphone à la montre pour la première fois ?
Q2
Que dois-je faire si j'achète un nouveau modèle de téléphone ?
Q3
Lors de la configuration des paramètres d'association, je ne peux pas copier un compte.
Q4
Comment puis-je annuler l'association d'un téléphone ?
Q5
À quel type de téléphone la montre peut-elle se connecter ?
Q6
Le nom de la montre n'apparaît pas dans la liste des montres affichée par l'application Wear OS by Google du téléphone.
Q7
Si le message « Checking for updates » (Recherche de mises à jour) ou« Getting your watch details » (Récupération des informations de votre montre) reste affiché à l'écran pendant l'association avec un téléphone, quelles opérations sont autorisées avant la fin de l'association ?
Q8
L'opération d'association ne se finalise pas.
Q9
Les données de la montre sont-elles supprimées lorsque j'annule l'association avec le téléphone ?
Q10
Que dois-je faire si l'association prend beaucoup de temps ?
Q11
Puis-je utiliser cette montre avec mon téléphone même si ce n'est pas un smartphone ?
Q12
 La montre ne se connecte pas par Bluetooth à un iPhone.
L'écran de jumelage complet s'affiche sur l'iPhone avec lequel je suis jumelé, mais la montre affiche simplement l'écran de confirmation du code de jumelage sans aboutir.
Ou la montre revient à l'écran de démarrage des réglages de jumelage (Appuyez pour commencer) et ne me permet pas de jumeler.

Notifications (Général)

Q1
Est-il possible de recevoir des alertes d'appels entrants lorsque la montre est en mode Appareil horaire multifonction ?
Q2
Quelle est la portée pour une communication stable entre le téléphone et la montre ?
Q3
Est-il possible de modifier la durée de la vibration ?
Q4
Puis-je utiliser la montre comme un téléphone ?
Q5
Les notifications de l'application du téléphone ne fonctionnent pas sur la montre ou ne déclenchent pas la fonction de vibration.

Notifications (Téléphone)

Q1
Pourquoi ma montre ne reçoit-elle pas de notifications sur les appels entrants ?

Notifications (Heure actuelle)

Q1
La montre passe-t-elle automatiquement à l'heure d'été ?
Q2
À quel moment sont définis les paramètres d'heure ?

Notifications (Autres)

Q1
Que signifie l'affichage de la notification « Informations pour l'amélioration de la qualité » ?
Q2
L'alarme de la montre et les notifications du minuteur peuvent-elles être définies sur le téléphone ?

Opérations de base

Q1
Puis-je régler manuellement les paramètres d'heure de la montre sans utiliser de téléphone ?
Q2
Que puis-je faire avec la montre lorsqu'elle n'est pas connectée à un téléphone ?
Q3
Les commandes vocales ne fonctionnent pas.
Q4
Que dois-je faire lorsque l'écran se verrouille et ne fonctionne plus ? Que dois-je faire si rien ne se passe lorsque je maintiens enfoncé le bouton d'alimentation durant plus de deux secondes ?
Q5
Je ne peux pas me connecter avec un téléphone associé en appuyant sur la marque de connexion.
Q6
La montre dispose-t-elle d'un moniteur de fréquence cardiaque (HRM) ?
Q7
Comment puis-je associer les applications démarrées par le bouton en haut à droite et le bouton en bas à droite de la montre ?
Q8
 Comment régler l'heure de la montre ?
La montre est associée à un téléphone, mais le réglage de l'heure est incorrect.

Wi-Fi

Q1
Lorsque la montre est connectée à un iPhone, un message indiquant que le Wi-Fi n'est pas détecté lorsque j'accède à Google Play apparaît.
Q2
Canal Wi-Fi
Q3
Je ne sais pas configurer les réglages Wi-Fi.
Q4
Je ne parviens pas à me connecter à un réseau Wi-Fi public.
Q5
Le point d'accès que je veux connecter n'est pas affiché sur la montre.
Q6
Opérations Wi-Fi
Q7
Sur un iPhone, il est impossible de saisir le mot de passe réseau lors de l'ajout d'un réseau Wi-Fi.
Q8
La connexion Wi-Fi est soudainement perdue.

GPS

Q1
L'étalonnage du temps est-il pris en charge par le GPS ?
Q2
L'étalonnage de l'heure GPS fonctionne-t-il en mode Appareil horaire multifonction ?
Q3
Acquérir des informations de localisation à partir du GPS prend beaucoup de temps.
Q4
Quelle est la précision des informations de localisation GPS ?
Q5
Le positionnement GPS peut-il être utilisé partout ?
Q6
 Mon téléphone affiche ma localisation actuelle sur une carte, mais il arrive que les applications Activité et Location Memory de la montre n'indiquent pas ma localisation actuelle.
Q7
 Je ne peux pas afficher ma position actuelle avec une application CASIO (Location Memory, Activité, etc.) ou une application tierce (YAMAP, etc.).
Q8
 Quelles informations de localisation sont utilisées ?
Celles du GPS intégré à la montre ou du GPS du téléphone jumelé ?

Chargement, alimentation

Q1
Comment puis-je économiser de la batterie ?
Q2
Est-il possible de changer la batterie ?
Q3
Pourquoi m'est-il impossible de recharger la montre ?
Q4
Dois-je tenir compte de quelque chose si je prévois de ne pas utiliser la montre pendant un certain temps ?
Q5
Pourquoi m'est-il impossible d'allumer la montre ?
Q6
Pourquoi la LED de chargement devient-elle verte avant que la batterie ne soit chargée à 100 % ? Pourquoi la montre ne se recharge-t-elle pas à 100 % ?
Q7
Les paramètres sont-ils supprimés lorsque la batterie est faible ?

Performances et caractéristiques de la montre

Q1
Pourquoi la montre ne réagit-elle pas lorsque je touche l'écran ?
Q2
Combien de temps dure une recharge complète ?
Q3
Pourquoi y-a-t-il des espaces vides dans les graphiques d'altitude et du baromètre, et pourquoi le nombre de pas ou de calories dépensées ne s'affiche-t-il pas ?
Q4
Quel est le niveau de précision de cette montre ?
Q5
En quel matériau l'arrière du boîtier est-il fabriqué ?
Q6
Quel niveau d'impact peut supporter la montre ?
Q7
Combien de temps la montre peut-elle fonctionner après une charge complète ?
Q8
Que faire si de la buée apparaît sous le verre ?
Q9
En quel matériau le bracelet est-il fabriqué ?
Q10
En quel matériau la partie principale de la montre est-elle fabriquée ?
Q11
Pourquoi, lorsque j'appuie sur l'écran tactile ou sur un bouton, rien ne se produit ? Pourquoi la montre est-elle lente ?
Q12
Que faut-il savoir sur l'écran à cristaux liquides de la montre ?
Q13
Quelle est la plage de températures de fonctionnement de la montre ?
Q14
La montre est-elle dotée d'un récepteur GPS ?

Applications

Q1
Précautions relatives au contenu des cartes
Q2
Comment utiliser les cartes hors ligne ?
Q3
Combien de cartes puis-je télécharger ?
Puis-je télécharger des cartes pour le monde entier ?
Q4
Installation de l'application Applications en vedette
Q5
Pourquoi ai-je des difficultés à utiliser les données de carte Mapbox ?
Q6
Où puis-je obtenir des informations pour les applications non CASIO ?
Q7
Téléchargement de cartes Mapbox
Q8
Différences entre Google Maps et Mapbox
Q9
Quand l'historique de Location Memory et des autres données est-il effacé de la mémoire ?
Q10
Est-il possible de désinstaller des applications préinstallées sur la montre ?
Q11
Comment faire pour ajouter des applications à la montre ?
Q12
La zone des cartes téléchargées à partir de Mapbox est-elle la même que la zone affichée sur l'écran de téléchargement ?
Q13
Que dois-je faire si Google Maps met trop longtemps à s'afficher dans Activité et Location Memory avec une montre jumelée avec un iPhone ?
Q14
Comment faire pour démarrer l'application associée au bouton en haut à droite/en bas à droite ?
Q15
 Pourquoi l'affichage indique-t-il que j'ai brûlé des calories le matin même si je ne porte pas la montre ?

CASIO MOMENT SETTER+

Q1
À quoi sert CASIO MOMENT SETTER+ ?
Q2
Quels sont les téléphones compatibles avec CASIO MOMENT SETTER+ ?
Q3
Lorsque j'essaie d'utiliser l'application CASIO MOMENT SETTER+ sur mon téléphone, le message « Autoriser CASIO MOMENT SETTER+ à accéder à --- ? » s'affiche. Pourquoi dois-je faire cela ?
Q4
Pourquoi un message d'erreur s'affiche-t-il après l'installation de CASIO MOMENT SETTER+ ?

Activité

Q1
Lors des prises de mesure des activités de randonnées, pourquoi ma vitesse verticale affichée est-elle 0 m/h (0 ft/h) ?
Q2
Quelle est la portée du zoom d'une carte utilisée hors ligne (carte hors ligne) ?
Q3
Lors des prises de mesure des activités de randonnée, pourquoi la vitesse affichée sur la montre est-elle différente de ma vitesse verticale réelle ?
Q4
À quoi sert l'application Activité ?
Q5
Suite à une opération d'enregistrement automatique de l'historique sur une montre jumelée avec iOS, une URL s'affiche dans la zone « Mémo » du calendrier, mais si vous appuyez sur l'URL, le message suivant s'affiche : « Type de fichier non pris en charge ».
Q6
Où sont stockées les données de la fonction Sauv. auto historique ?
Q7
J'ai arrêté une activité, alors pourquoi ne puis-je pas voir son historique dans Google Agenda ?
Q8
Lors des prises de mesure des activités de cyclisme, pourquoi ma distance parcourue ne s'affiche-t-elle pas correctement ?
Q9
À quoi sert la fonction Sauv. auto historique ?
Q10
Lors des prises de mesure des activités de cyclisme, pourquoi ma vitesse ne s'affiche-t-elle pas correctement ?
Q11
Que dois-je faire pour afficher les données d'historique sur un téléphone ?
Q12
Que dois-je faire lorsque le message « Google Drive est plein » s'affiche ?
Q13
 Lorsque la montre est jumelée à un téléphone Android, l'application Activité affiche des résultats de mesure incorrects.

Exemple
• La valeur de vitesse indique 0 (zéro) lorsque je suis en mouvement.
• Il y a des pauses dans mon parcours lorsque j'effectue une mesure avec Neige.

Application Outil

Q1
Pourquoi est-ce que je ne parviens pas à attraper des poissons durant les heures de pêche indiquées ?
Q2
Pourquoi l'altitude indiquée par la montre est-elle différente de l'altitude réelle ?
Q3
Comment les niveaux des marées sont-ils calculés ?
Q4
À quoi sert l'application Outil ?
Q5
Pourquoi les informations sur les niveaux et les heures des marées hautes et basses indiquées dans les journaux ou sur Internet sont-elles différentes de celles fournies par la montre ?
Q6
Pourquoi la valeur des calories consommées affichée dans le graphique d'activité est-elle différente du nombre de calories réellement consommées ?
Q7
Pourquoi le graphique d'activité ne s'affiche-t-il pas correctement ? Pourquoi affiche-t-il que je suis en train de conduire une voiture alors que ce n'est pas le cas ?
Q8
Pourquoi les indications de direction sont-elles incorrectes ? Que signifie l'apparition d'une icône en forme d'horloge sur l'écran de la montre lorsque je consulte la boussole ?
Q9
Pourquoi le graphique de pression barométrique indique-t-il des changements brusques ou présente-t-il des segments manquants ?
Q10
Pourquoi les heures de lever et de coucher de soleil fournies par la montre ne correspondent-elles pas aux heures réelles ?
Q11
M'est-il possible de spécifier un port ou un point géographique dans le graphique de marée ?
Q12
Fonctionnement du podomètre
Q13
Pourquoi les informations sur les heures de lever et de coucher du soleil indiquées dans les journaux ou sur Internet sont-elles différentes de celles fournies par la montre ?
Q14
Les mesures d'altitude ne sont pas correctes même si j'utilise la fonction « Correction altitude avec emplacement ».
Q15
Fonctionnement des mesures d'altitude
Q16
 Quand dois-je utiliser la fonction « Correction altitude avec emplacement » ?

Cadrans

Q1
Est-il possible d'ajouter des cadrans ?
Q2
Pourquoi manque-t-il des segments dans le graphique d'altitude ?
Q3
Comment modifier la ville dans Heure du monde ?
Q4
Pourquoi les indicateurs du cadran sont-ils noirs et n'affichent aucune information ?
Q5
Pourquoi n'est-il impossible de quitter le cadran numérique monochrome ?
Q6
Pourquoi Street View met un certain temps à s'afficher sur l'écran Place ?
Q7
Le calendrier n'apparaît pas sur le cadran de la montre Voyageur lorsque PLN est sélectionné.
Q8
Pourquoi des tirets « ---- » apparaissent-ils dans l'indicateur à la place des valeurs de l'altimètre ou du baromètre ?
Q9
Ma montre intelligente affiche un cadran monochrome. Les boutons et l'écran tactile ne fonctionnent pas. Que se passe-t-il ?
Q10
Que dois-je faire si je reçois un message d'erreur lorsque je sélectionne la date ou le titre d'un événement de Google Agenda sur l'écran Place ?
Q11
Pourquoi l'écran suivant n'apparaît-il pas lorsque je sélectionne Data (Données) ou General Data (Données générales) lors de la configuration des réglages de l'écran Place ?
Q12
Certains événements que j'ai programmés sur le cadran Voyage de la montre ne s'affichent pas.
Q13
Pourquoi la carte de l'écran Place ne s'actualise-t-elle pas lorsque je mets à jour les informations de Google Agenda ?
Q14
Le cadran monochrome s'affiche même lorsque j'ai réglé le paramètre [Écran actif en permanence] sur DÉSACTIVÉ. Que se passe-t-il ?
Q15
J'ai saisi le lieu correctement dans Google Agenda. Pourquoi un message d'erreur persiste-t-il lorsque j'appuie sur Map Display (Affichage des cartes) sur l'écran Place ?
Q16
Comment modifier les informations affichées par un cadran de montre Authentique et Multi ?
Q17
Que dois-je faire pour voir sur une carte le lieu d'un événement Google Agenda qui s'affiche sur le cadran Voyage de la montre ?
Q18
Que dois-je faire pour qu'un événement programmé s'affiche sur le cadran Voyage de la montre ?
Q19
Quelle est la signification des cellules en nid d'abeille sur le cadran de la montre Frontier ?
Q20
Que dois-je faire pour afficher la carte d'un événement programmé dans Google Agenda sur l'écran Place ?

Location Memory

Q1
Que représentent les signes plus (+) et moins (-) qui apparaissent en regard des marques Memory Location ?
Q2
À quoi sert l'application Location Memory ?
Q3
Pourquoi ne puis-je pas ajouter de mémos ou de notes aux données de Location Memory ?
Q4
Les enregistrements effectués dans Location Memory sont-ils accessibles depuis un smartphone ?
Q5
Comment utiliser la fonction d'affichage de suivi sur la carte ?

Liaison EX-FR100/200

Q1
La montre dispose d'un affichage circulaire. Quelle est la forme des images stockées ?
Q2
Pourquoi ma montre ne se connecte-t-elle pas à l'appareil photo ?
Q3
Pourquoi m'est-il impossible de connecter la montre avec un appareil photo Bluetooth® ?
Q4
Comment connecter la montre à l'EXILIM EX-FR100/200 ?
Q5
Qu'est-il possible de faire avec l'application EXILIM Controller ?
Q6
Pourquoi ai-je des difficultés à associer l'EXILIM EX-FR100/200 ?
Q7
Le contrôleur EX-FR100/200 est éteint, pourquoi m'est-il impossible de connecter la montre ?

CASIO MOMENT LINK

Q1
Puis-je ajouter des membres à un groupe existant ?
Q2
À propos des transferts de paquets
Q3
Puis-je voir les anciens messages ?
Q4
Pourquoi ne reçois-je aucun message ?
Q5
Pourquoi ai-je des difficultés à former un groupe alors que mon téléphone fonctionne sous un système d'exploitation adéquat ?
Q6
Je peux recevoir sur mon téléphone une notification pour les messages reçus. Pourquoi ces messages n'apparaissent-ils pas dans CASIO MOMENT LINK sur mon appareil ?
Q7
Pourquoi l'affichage de la localisation d'un membre du groupe est-il retardé ?
Q8
Pourquoi ai-je des difficultés à former un groupe ?
Q9
Pourquoi les informations de localisation sont-elles inexactes ?
Q10
Puis-je voir des messages précédemment reçus ?
Q11
Pourquoi la liste des messages n'est-elle pas actualisée à la réception d'une notification ?
Q12
Que faire si une personne inconnue devient membre de mon groupe ?
Q13
Puis-je utiliser la montre et l'application pour surveiller mes enfants ou contrôler la sécurité de mes amis ?
Q14
Pendant combien de temps les informations de localisation sont-elles partagées ?
Q15
Pourquoi les informations de localisation des membres de groupe ne sont-elles pas mises à jour ?
Q16
Pourquoi les notifications des messages sont-elles retardées ?
Q17
Pourquoi les groupes sont-ils annulés spontanément ?
Q18
Pourquoi ai-je des difficultés à former un groupe alors que mon téléphone fonctionne sous un système d'exploitation adéquat et que la fonction Bluetooth est activée ?
Q19
Que faire si une personne inconnue m'invite à rejoindre un groupe ?

Mode étendu

Q1
Pourquoi, lorsque j'essaie d'utiliser le Mode étendu, un message m'indique qu'aucune carte n'est disponible, suivi d'un écran noir ?
Q2
Qu'est-ce que le Mode étendu ?
Q3
À quoi sert la fonction Sauv. auto historique ?
Q4
Quelles fonctions ne sont pas disponibles en Mode étendu ?
Q5
Quand dois-je utiliser le Mode étendu ?
Q6
Que dois-je faire lorsque le message « Google Drive est plein » s'affiche ?
Q7
Y a-t-il des précautions à prendre lors de l'utilisation du Mode étendu ?
Q8
Je ne comprends pas les détails des paramètres d'heure du plan en Mode étendu.
Q9
Que dois-je faire pour afficher les données d'historique sur un téléphone ?
Q10
Suite à une opération d'enregistrement automatique de l'historique sur une montre jumelée avec iOS, une URL s'affiche dans la zone « Mémo » du calendrier, mais si vous appuyez sur l'URL, le message suivant s'affiche : « Type de fichier non pris en charge ».

Appareil horaire multifonction

Q1
Comment puis-je quitter le mode Appareil horaire multifonction ?
Q2
Quelles fonctions ne sont pas disponibles lors de l'utilisation de la fonction Appareil horaire multifonction ?
Q3
Qu'est-ce que le mode Appareil horaire multifonction ?
Q4
Pourquoi la batterie semble-t-elle se décharger rapidement alors que j'utilise l'Appareil horaire multifonction ?
Q5
Quand dois-je utiliser le mode Appareil horaire multifonction ?

Navigation jusqu'à un point

Q1
Je n'arrive pas à arrêter la fonction Navigation jusqu'à un point.
Q2
Je ne comprends pas la signification de l'affichage de la direction.
Qu'indique le cône de vue ?
Q3
Qu'est-ce que la fonction Navigation jusqu'à un point ?
Q4
L'erreur suivante ne cesse de s'afficher sur les cartes : « Réaliser la correction de la magnétisation. »

Manipulation et entretien

Q1
Que dois-je faire en cas d'affichage d'un code d'erreur ?
Q2
Y-a-t-il des précautions à prendre pour mettre, retirer ou porter la montre ?
Q3
Y-a-t-il des précautions à prendre concernant la résistance à l'eau ?
Q4
Comment attacher le bracelet à mon poignet ?
Q5
Quels sont les conseils d'entretien à suivre pour ma montre ?
Q6
Y-a-t-il des précautions de manipulation particulières concernant les parties en résine ?

Utilisation de la montre dans un pays étranger

Q1
Dois-je respecter certaines mesures de précaution lorsque j'utilise ma montre dans un autre pays ?
Q2
Le réglage automatique de l'heure fonctionne-t-il dans les autres pays ?