Activité

Q6
Où sont stockées les données de la fonction Sauv. auto historique ?
R6
Elles sont stockées sous forme de fichier au format KML dans un dossier nommé CASIO-WSD situé sur le Google Drive du compte Google que vous avez spécifié.
À ce stade, l'enregistrement d'activité correspondant à l'historique est ajouté automatiquement à Google Agenda en tant que planning.

Pour cette raison, vous devez créer un compte Google et configurer les réglages initiaux pour l'enregistrement automatique.