Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

À l'attention des utilisateurs novices
Après aoctobrevoir lu le « Guide de démarrage » ci-dessous, configurez les réglages de votre montre.

Informations

Guide de démarrage

• ● Si vous utilisez la montre pour la première fois, procédez comme suit pour configurer les réglages de couplage.
  • ● Si vous changez de modèle de smartphone, effectuez la procédure décrite dans la section « Se préparer à changer de modèle de téléphone ». Notez que la suppression des réglages de couplage supprimera les données stockées dans la mémoire de la montre. Avant de supprimer les réglages de couplage, utilisez l'étape (1) de la section « Se préparer à changer de modèle de téléphone » pour exporter les données de la montre.

Se préparer à changer de modèle de téléphone

● Pour changer de modèle de téléphone
  • (1) Si vous souhaitez conserver les informations de localisation quotidiennes stockées dans la Location Memory de votre téléphone actuel, exportez les journaux selon vos besoins.
    Location Memory > Réglages > Exportation > Sortie en fichier KML
  • (2) Supprimez les réglages de couplage actuels.
    Réglages > Système > Déconnecter et réinitialiser
  • (3) Configurez les réglages pour coupler la montre avec l'autre modèle de téléphone.
    Cette opération entraînera la suppression des cadrans et des applications de la montre, et réinitialisera les réglages de la montre. Vous devrez réinstaller les cadrans et les applications de la montre, ainsi que configurer les réglages selon vos besoins.

1. Tout d'abord, configurez les réglages de couplage de votre montre et de votre téléphone pour que la montre puisse être utilisée.

Pour plus d'informations sur les réglages de couplage, reportez-vous au « Guide d'utilisation rapide ». Pour plus d'informations sur les réglages de couplage, reportez-vous aux sections « Vidéos d'instructions d'utilisation » et au « Guide d'utilisation rapide ». Pour plus d'informations sur les réglages de couplage, reportez-vous aux sections « Vidéos d'instructions d'utilisation » et au « Guide d'utilisation rapide ».

2. Configurez ensuite les réglages de la montre pour permettre l'utilisation complète des applications CASIO et des cadrans de montre.

Important

×

Connexion avec iOS (iPhone)

• ● Un environnement Wi-Fi est nécessaire.
  • ● Un compte Google est nécessaire pour utiliser cette montre. Si vous ne possédez pas de compte Google, utilisez votre téléphone pour en créer un.
  • ● L'utilisation est prise en charge sur un iPhone exécutant iOS 10.0 ou une version ultérieure.