Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, Série WSD-F20, WSD-F10

À l'attention des propriétaires de montres Série WSD-F30/F20
Avant d'utiliser la montre WSD-F30 ou WSD-F20, consultez le Guide de démarrage et la section relative aux « Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO » du Guide d'utilisation de base afin de préparer la montre. Consultez également le Mode d'emploi.

Informations

9 avril 2019
Avis de mise à jour du système

Lorsqu'une mise à jour est en cours, ne maintenez jamais le bouton d'alimentation enfoncé pour tenter de redémarrer le système de la montre. Vous risqueriez de rendre la montre inutilisable.
Cliquez ici pour obtenir des informations sur le processus de mise à jour.

Menu

Guide de démarrage

Tout d'abord, configurez le jumelage de la montre/du téléphone, pour activer la montre.

Paramètres de couplage avec cette montre

Reportez-vous à la « Vidéo de conseils » et au « Guide d'utilisation rapide (PDF) » pour les opérations de couplage.

Une fois la configuration du couplage terminée, consultez la section relative aux « Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO ».

Reportez-vous à la « Foire aux questions » pour plus d'informations sur les opérations à effectuer lorsque vous changez de téléphone.

Guide d'utilisation de base

Configuration minimum requise

Autres informations

Demandes

×

Connexion avec iOS (iPhone)

• ● Un environnement Wi-Fi est nécessaire.
  • ● Un compte Google est nécessaire pour utiliser cette montre. Si vous ne possédez pas de compte Google, utilisez votre téléphone pour en créer un.
  • ● L'utilisation est prise en charge sur un iPhone exécutant iOS9.0 ou une version ultérieure.