Assistance

Smart Outdoor Watch

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Avertissement pour les propriétaires de montres de la série WSD-F20
Avant d'utiliser les nouveaux cadrans « Voyage », vous devez mettre à jour vos applications CASIO vers les versions les plus récentes.
Les applications Casio peuvent être affichées en coréen. Pour plus d'informations, consultez la section « Paramètres requis pour utiliser les applications CASIO ».
Avertissement pour les propriétaires de montres de la série WSD-F20
Avant d'utiliser la montre WSD-F20, veuillez lire le Guide de démarrage, les « Paramètres requis pour utiliser les applications CASIO » et le Guide d'utilisation de base. Ensuite, préparez la montre pour utilisation. Consultez également le Guide de l'utilisateur (WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10).

Informations

14 septembre 2018
Avis de mise à jour du système

Menu

Guide de démarrage

Tout d'abord, configurez le jumelage de la montre/du téléphone, pour activer la montre.

Configuration de l'association pour les montres de la série WSD-F20/F10

Après avoir terminé le pairage, accédez à la section « Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO ».

Guide d'utilisation de base

Configuration minimum requise

Autres informations

Demandes

×

Connexion avec iOS (iPhone)

• ● Un environnement Wi-Fi est nécessaire.
  • ● Un compte Google est nécessaire pour utiliser cette montre. Si vous ne possédez pas de compte Google, utilisez votre téléphone pour en créer un.
  • ● L'utilisation est prise en charge avec l'iPhone 5 ou les modèles supérieurs dotés d'iOS 9.0 ou version ultérieure.