Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, Série WSD-F20, WSD-F10

Tout d'abord, paramétrez l'association.

Utilisateurs d'iPhone

ÉTAPE 1

Installez l'application requise pour paramétrer le jumelage.

Sur votre iPhone, ouvrez l'App Store et installez l'application Wear OS by Google.

• Google Play

Wear OS by Google

ÉTAPE 2

Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation de la montre pendant au moins deux secondes pour l'allumer.

ÉTAPE 3

Appuyez sur l'écran.

ÉTAPE 4

Sur l'écran qui apparaît, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.

ÉTAPE 5

Faites glisser votre doigt du bas de l'écran vers le haut jusqu'à ce qu'il affiche des informations comme l'écran test voisin.

ÉTAPE 6

Sur votre iPhone, démarrez l'application Wear OS by Google.

ÉTAPE 7

Sur l'écran de l'application Wear OS by Google, sélectionnez [Réglages].
Si d'autres montres sont déjà associées avec l'iPhone, sélectionnez « Connect a watch » (Connecter une montre) dans le menu situé en haut à gauche.

ÉTAPE 8

Lisez les conditions générales de l'application Wear OS by Google, puis appuyez sur [AGREE] (ACCEPTER).

ÉTAPE 9

Appuyez sur le nom de votre montre (CASIO WSD-F20) sur l'écran de l'application « Wear OS by Google ».

ÉTAPE 10

Sur l'écran de l'application Wear OS by Google, sélectionnez [OK].

ÉTAPE 11

Ensuite, suivez les instructions indiquées par l'application Wear OS by Google sur votre iPhone pour terminer l'association.

[Important !]
Lors de la procédure, vous serez invité à configurer les réglages de votre compte Google.
Vous devez configurer les réglages de votre compte Google pour pouvoir mettre vos applications à jour et en installer de nouvelles via le Play Store. N'ignorez pas cette étape. Assurez-vous de créer un compte ou de sélectionner un compte existant le cas échéant.

Ensuite, configurez les « Paramètres requis pour utiliser les applications CASIO » sur la page du guide d'utilisation de base.