Interruption de la fonction Application en vedette sur la Smart Outdoor Watch de la série WSD

MODÈLES CONCERNÉS
WSD-F10
WSD-F20
WSD-F21HR
WSD-F30

Nous vous remercions d'utiliser la Smart Outdoor Watch de la série WSD.
Nous sommes au regret de vous informer que la fonction Application en vedette, qui est préinstallée sur votre Smart Outdoor Watch et qui présente les applications recommandées, sera interrompue à partir du 26 avril 2022. Un certain nombre d'applications recommandées ont été abandonnées. La fonction Application en vedette n'est donc plus nécessaire.
Les applications en vedette précédemment recommandées qui sont toujours disponibles au téléchargement sur le Play Store continueront d'être prises en charge.
Merci de votre soutien continu.