Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, Série WSD-F20, WSD-F10

Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO

Cette opération est essentielle si vous souhaitez bénéficier d'un fonctionnement optimal de vos applications CASIO et des fonctions du cadran.

Pour utiliser le Play Store

1. ÉTAPE1Appuyez sur Play Store dans la liste d'applications de la montre.

● Si vous utilisez un iPhone, établissez une connexion Wi-Fi.

2. ÉTAPE2Sur votre téléphone, passez par le Play Store pour installer l'application que vous souhaitez utiliser.

Pour mettre à jour une application CASIO vers sa dernière version

1. ÉTAPE1Appuyez sur Play Store dans la liste d'applications.
  2. ÉTAPE2Depuis la partie supérieure de l'écran, faites glisser votre doigt vers le bas pour afficher l'écran d'accueil du Play Store.
  3. ÉTAPE3Touchez l'icône [My Apps] (Mes applications) pour afficher une liste de vos applications.
  4. ÉTAPE4Les noms des applications pour lesquelles des mises à jour sont disponibles s'affichent alors sous [Updates] (Mises à jour).
  5. ÉTAPE5Assurez-vous de toujours mettre à jour CASIO MOMENT SETTER+ dès qu'une mise à jour est disponible. Nous vous recommandons également de mettre à jour vers leurs dernières versions toutes les autres applications.

Pour acquérir des informations de localisation avec la montre

1. ÉTAPE1Faites glisser votre doigt de bas en haut puis touchez le paramètre.
  2. ÉTAPE2Touchez « Connectivité ».
  3. ÉTAPE3Sur votre téléphone, activez « Depuis téléphone et montre ».

Pour acquérir les informations de la localisation et du calendrier avec CASIO MOMENT SETTER+

1. ÉTAPE1Faites glisser votre doigt de bas en haut puis touchez le paramètre.
  2. ÉTAPE2Touchez « Apps & notifications ».
  3. ÉTAPE3Touchez « App permissions ».
  4. ÉTAPE4Touchez « System Apps ».
  5. ÉTAPE5Touchez CASIO MOMENT SETTER+.
  6. ÉTAPE6Touchez « Calendar »,« Microphone », « Location », « Contacts » et « Receive complication data ».

OUTIL : pour activer les graphiques d'activité

1. ÉTAPE1Appuyez sur le bouton [TOOL] pour afficher l'écran OUTIL.
    WSD-F20 : Le bouton [TOOL] est le bouton supérieur droit.
    WSD-F30 : Le bouton [TOOL] est le bouton inférieur droit.
    Vérifiez les marquages sur votre montre.
  2. ÉTAPE2Faites glisser votre doigt de droite à gauche et appuyez sur le paramètre.
  3. ÉTAPE3Activez « Sauvegarde des activités quotidiennes ».
  4. ÉTAPE4Touchez « J'accepte ».

Suivre le didacticiel

1. Assurez-vous de suivre les instructions qui apparaissent sur l'écran de la montre pour terminer le didacticiel.

• • Pour afficher le didacticiel, faites glisser votre doigt de bas en haut sur le cadran.
    • • Si l'un des messages ci-dessous s'affiche la première fois que vous mettez la montre sous tension ou après la mise à jour du logiciel, effectuez l'opération indiquée.

Faites glisser votre doigt dans chaque direction
      Faites glisser votre doigt vers le haut, le bas, la gauche et la droite de l'écran, puis vérifiez l'affichage.

Appuyez sur le bouton pour accéder aux applications
      Appuyez sur le bouton d'alimentation pour afficher la liste des applications.

Changer le cadran de la montre
      Appuyez et maintenez
      Appuyez longuement sur le centre de l'écran pour afficher l'écran de sélection de cadran de la montre.