Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO

Cette opération est essentielle si vous souhaitez bénéficier d'un fonctionnement optimal de vos applications CASIO et des fonctions du cadran.

Connexion au Wi-Fi

Si vous possédez un iPhone, connectez-vous d'abord à un point d'accès Wi-Fi.
Cette opération est nécessaire pour mettre à jour des applications et télécharger des cartes.

1. ÉTAPE1Faites glisser le cadran de la montre de haut en bas.

2. ÉTAPE2Touchez les réglages .

• L'apparence de l'écran dépend de la version du logiciel.

3. ÉTAPE3Touchez « Connectivité ».

4. ÉTAPE4Touchez « Wi-Fi ».

5. ÉTAPE5Touchez « Ajouter un réseau ».

6. ÉTAPE6Sélectionnez le point d'accès auquel vous souhaitez vous connecter.
    (Le routeur de votre domicile, etc.)

7. ÉTAPE7Démarrez votre iPhone. Lorsque l'écran Wear OS by Google s'affiche sur votre montre, touchez « Entrer sur le téléphone ».

8. ÉTAPE8Sur l'écran de votre iPhone, saisissez le mot de passe du réseau sélectionné.

9. ÉTAPE9Une fois la connexion établie, l'écran de la montre affiche le message « Connecté ».

• Une fois la connexion établie, la montre ne reste pas connectée au point d'accès Wi-Fi.
    Pour économiser de l'énergie, la connexion est désactivée lorsqu'elle n'est pas nécessaire. La connexion sera automatiquement établie et interrompue en fonction des besoins de communication.

Pour utiliser le Play Store

1. ÉTAPE1Touchez Play Store dans la liste d'applications de la montre.

● Si vous utilisez un iPhone, établissez une connexion Wi-Fi.

2. ÉTAPE2Sur votre téléphone, passez par le Play Store pour installer l'application que vous souhaitez utiliser.

Pour mettre à jour une application CASIO vers sa dernière version

1. ÉTAPE1Lorsqu'un cadran de montre s'affiche, appuyez sur le bouton d'alimentation central de la montre pour afficher une liste d'applications.
  2. ÉTAPE2Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran, puis appuyez sur Play Store.
  3. ÉTAPE3Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran tactile pour afficher le menu Play Store, puis appuyez sur l'icône Mes applications.
    ● Si l'opération ci-dessus ne fonctionne pas
    Faites glisser votre doigt de bas en haut sur l'écran tactile, puis appuyez sur Mes applications.
  4. ÉTAPE4Cette opération permet d'afficher les applications déjà installées sur la montre.
    Si une mise à jour est disponible pour une application, son nom s'affiche sous « Mises à jour disponibles ».
  5. ÉTAPE5Si CASIO MOMENT SETTER+ est affiché sous « Mises à jour disponibles », assurez-vous d'effectuer la mise à jour.
    Il est également recommandé de mettre à jour toutes les autres applications indiquées sous « Mises à jour disponibles ».

Pour acquérir des informations de localisation avec la montre

1. ÉTAPE1Faites glisser votre doigt de bas en haut, puis touchez le réglage .
  2. ÉTAPE2Touchez « Connectivité ».
  3. ÉTAPE3Activez (sélectionnez ON pour) « Localisation depuis le téléphone et la montre ».

Pour acquérir les informations de la localisation et du calendrier avec CASIO MOMENT SETTER+

1. ÉTAPE1Faites glisser votre doigt de bas en haut, puis touchez le réglage .
  2. ÉTAPE2Touchez « Apps & notifications ».
  3. ÉTAPE3Touchez « App permissions ».
  4. ÉTAPE4Touchez « System Apps ».
  5. ÉTAPE5Touchez CASIO MOMENT SETTER+.
  6. ÉTAPE6Activez « Calendrier »,« Microphone », « Position », « Contacts » et « Recevoir les données relatives aux problèmes ».

OUTIL : pour activer les graphiques d'activité

1. ÉTAPE1Dans la liste des applications de la montre, touchez l'application Outil pour afficher l'écran d'outil.
  2. ÉTAPE2Faites glisser votre doigt de droite à gauche et touchez le réglage .
  3. ÉTAPE3Activez « Sauvegarde des activités quotidiennes ».
  4. ÉTAPE4Touchez « J'accepte ».

Pour utiliser les fonctions de fréquence cardiaque

1. ÉTAPE1Mesurez d'abord votre fréquence cardiaque au repos (fréquence cardiaque stable).
    La première chose à faire le matin : juste après votre réveil, restez dans le lit sans vous lever. Placez les extrémités de votre index, de votre majeur et de votre annulaire sur l'artère de votre poignet et comptez vos battements cardiaques pendant une minute.
  2. ÉTAPE2Maintenez l'écran du cadran Fréquence cardiaque enfoncé pendant environ deux secondes.
  3. ÉTAPE3Touchez le réglage .
  4. ÉTAPE4Faites défiler l'écran jusqu'à ce que Mois de naissance et Fréquence cardiaque stable s'affichent, puis saisissez les informations pertinentes.

Suivre le didacticiel

1. Assurez-vous de suivre les instructions qui apparaissent sur l'écran de la montre pour terminer le didacticiel.

• • Pour afficher le didacticiel, faites glisser votre doigt de bas en haut sur le cadran.
    • • Si l'un des messages ci-dessous s'affiche la première fois que vous mettez la montre sous tension ou après la mise à jour du logiciel, effectuez l'opération indiquée.

Faites glisser votre doigt dans chaque direction
      Faites glisser votre doigt vers le haut, le bas, la gauche et la droite de l'écran, puis vérifiez l'affichage.

Appuyez sur le bouton pour accéder aux applications
      Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour afficher la liste des applications.

Changez le cadran de la montre
      Appuyez de manière prolongée
      Appuyez longuement sur le centre de l'écran pour afficher l'écran de sélection des cadrans de la montre.