Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, WSD-F20-Serie, WSD-F10

Hinweis an alle Besitzer einer Uhr der WSD-F30/F20-Serie
Bevor Sie die WSD-F30 oder WSD-F20 Uhr verwenden, sollten Sie die Anleitung zur Inbetriebnahme und den Abschnitt „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“ in der Grund-Bedienerführung lesen und die Uhr zur Verwendung vorbereiten. Lesen Sie auch die Bedienungsanleitung.

Informationen

9. April 2019
Hinweis: Systemupdate

Halten Sie während der Aktualisierung niemals die Power-Taste für einen Neustart der Uhr gedrückt. Dadurch kann die Uhr möglicherweise nicht mehr verwendet werden.
Klicken Sie hier, um Informationen zur Aktualisierung zu erhalten.

Menü

Anleitung zur Inbetriebnahme

Konfigurieren Sie zunächst die Kopplungseinstellungen der Uhr/des Telefons, um die Verwendung der Uhr zu ermöglichen.

Einstellungen für die Kopplung mit dieser Uhr

Informationen zu Kopplungsvorgängen finden Sie im „Tipps-Video“ und in der „Kurzanleitung (PDF)“.

Nach Abschluss der Kopplung gehen Sie zu „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“.

Unter „Häufig gestellte Fragen“ finden Sie Informationen zu den Vorgängen, die Sie beim Wechseln eines Telefons beachten müssen.

Grundlegende Bedienerführung

Systemvoraussetzungen

Sonstige Informationen

Anfragen

×

Bei Verbindung mit iOS (iPhone)

• ● Eine WLAN-Umgebung ist erforderlich.
  • ● Zur Verwendung dieser Uhr ist ein Google-Konto erforderlich. Wenn Sie noch nicht über ein Google-Konto verfügen, erstellen Sie ein Konto über Ihr Telefon.
  • ● Die Verwendung wird auf einem iPhone mit iOS 9.0 oder höher unterstützt.