Support

Smart Outdoor Watch

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Hinweis an alle Besitzer einer Uhr der WSD-F20-Serie
Um die neuen Reise-Zifferblätter verwenden zu können, müssen Sie zuerst Ihre CASIO-Apps auf die neueste Version aktualisieren.
Außerdem können Casio-Apps auf Koreanisch angezeigt werden. Genauere Informationen finden Sie unter „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“.
Hinweis an alle Besitzer einer Uhr der WSD-F20-Serie
Bevor Sie die WSD-F20 verwenden, sollten Sie die Anleitung zur Inbetriebnahme und den Abschnitt „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“ in der Grund-Bedienerführung lesen und die Uhr zur Verwendung vorbereiten. Lesen Sie ebenso die Bedienungsanleitung (WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10).

Informationen

12. Juni 2018
Hinweis: Systemupdate

Menü

Anleitung zur Inbetriebnahme

Konfigurieren Sie zunächst die Kopplungseinstellungen der Uhr/des Telefons, um die Verwendung der Uhr zu ermöglichen.

Kopplungseinstellungen für die WSD-F20/F10-Serie

Nach Abschluss der Kopplung gehen Sie zu „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“.

Grundlegende Bedienerführung

Systemvoraussetzungen

Sonstige Informationen

Anfragen

×

Bei Verbindung mit iOS (iPhone)

• ● Eine WLAN-Umgebung ist erforderlich.
  • ● Zur Verwendung dieser Uhr ist ein Google-Konto erforderlich. Wenn Sie noch nicht über ein Google-Konto verfügen, erstellen Sie ein Konto über Ihr Telefon.
  • ● Die Verwendung wird ab iPhone 5 mit iOS 9.0 oder höher unterstützt.