Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

Achtung, Erstbenutzer
Nachdem Sie die „Anleitung zur Inbetriebnahme“ unten gelesen haben, konfigurieren Sie die Einstellungen Ihrer Uhr.

Informationen

Anleitung zur Inbetriebnahme

• ● Wenn Sie Ihre Uhr zum ersten Mal verwenden, gehen Sie wie folgt vor, um die Kopplungseinstellungen zu konfigurieren.
  • ● Wenn Sie zu einem anderen Smartphone-Modell wechseln, führen Sie das Verfahren unter „Vorbereitung für den Wechsel zu einem anderen Telefonmodell“ durch. Beachten Sie, dass beim Löschen der Kopplungseinstellungen die im Speicher der Uhr gespeicherten Daten gelöscht werden. Bevor Sie die Kopplungseinstellungen löschen, exportieren Sie in Schritt (1) der „Vorbereitung zum Wechsel zu einem anderen Telefonmodell“ die Überwachungsdaten.

Vorbereitung zum Wechsel zu einem anderen Telefonmodell

● So wechseln Sie zu einem anderen Telefonmodell
  • (1) Wenn Sie die unter Location Memory des aktuellen Telefons gespeicherten täglichen Standortinformationen beibehalten möchten, exportieren Sie die Protokolle nach Bedarf.
    Location Memory > Einstellungen > Export (Exportieren) > Output as KML file (Als KML-Datei ausgeben)
  • (2) Löschen Sie die aktuellen Kopplungseinstellungen.
    Einstellungen > System > Disconnect & reset (Trennen & zurücksetzen)
  • (3) Konfigurieren Sie die Einstellungen, um die Uhr mit dem anderen Telefonmodell zu koppeln.
    Dieser Vorgang löscht auf der Uhr installierte Zifferblätter und Apps und setzt die Uhr-Einstellungen zurück. Bei Bedarf müssen Sie Apps und Zifferblätter erneut installieren und benötigte Einstellungen vornehmen.

1. Konfigurieren Sie zunächst die Kopplungseinstellungen Ihrer Uhr und Ihres Telefons, sodass die Verwendung der Uhr aktiviert ist.

Informationen zu den Kopplungseinstellungen finden Sie in der „Kurzanleitung“. Weitere Informationen zu den Kopplungseinstellungen finden Sie in den „Videos zur Bedienungsanleitung“ und in der „Kurzanleitung“. Weitere Informationen zu den Kopplungseinstellungen finden Sie in den „Videos zur Bedienungsanleitung“ und in der „Kurzanleitung“.

2. Konfigurieren Sie als nächstes die Uhr-Einstellungen, um die CASIO Apps und Zifferblätter vollständig zu nutzen.

Wichtig

×

Bei Verbindung mit iOS (iPhone)

• ● Eine WLAN-Umgebung ist erforderlich.
  • ● Zur Verwendung dieser Uhr ist ein Google-Konto erforderlich. Wenn Sie noch nicht über ein Google-Konto verfügen, erstellen Sie ein Konto über Ihr Telefon.
  • ● Die Verwendung wird auf einem iPhone mit iOS 10.0 oder höher unterstützt.