Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

Vergleichstabelle der Android-/iOS-Funktionen

Unterstützte Telefone

Wear OS by Google ist mit Smartphones mit der neuesten Version von Android (mit Ausnahme der Go-Edition und Smartphones ohne Google Play Store) oder iOS kompatibel. Die unterstützten Funktionen können je nach Plattform und Land variieren. Änderungen bezüglich der Kompatibilität sind vorbehalten.

Android

AndroidTM 6.0 oder höher (mit Ausnahme der Go-Version)

• ● Vergewissern Sie sich, dass das Smartphone Bluetooth®-fähig ist.
  • ● Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone die Installation von Wear OS by Google über Google Play unterstützt.
  • ● Laden Sie Wear OS by Google von Google Play in dem Land herunter, in dem die Uhr erworben wurde. Wear OS by Google kann möglicherweise nicht verwendet werden, wenn es von einer anderen Quelle als Google Play heruntergeladen wird.
iOS

Eines der folgenden Modelle mit iOS 12.0 oder höher

• ● Eingeschränkte Funktionalität bei Verbindung mit einem iOS-Gerät
  • ● WLAN-Umgebung für iOS-Verbindung erforderlich.

• • Wenn Sie die WSD-F10, F20, F20S, F20X, F20SC oder F20A mit Android 4.3 oder höher oder iOS 9.0 oder höher verwenden, können Sie Ihre Uhr weiterhin mit der aktuellen Konfiguration verwenden. Die Verwendung von Android 6.0 oder höher (mit Ausnahme der Go-Version) oder iOS 12.0 oder höher wird empfohlen.
  • • Wenn Sie die WSD-F30 mit Android 4.4 oder höher oder iOS 9.3 oder höher verwenden, können Sie Ihre Uhr weiterhin mit der aktuellen Konfiguration verwenden. Die Verwendung von Android 6.0 oder höher (mit Ausnahme der Go-Version) oder iOS 12.0 oder höher wird empfohlen.
  • • Wenn Sie die WSD-F21HR mit Android 4.4 oder höher oder iOS 10.0 oder höher verwenden, können Sie Ihre Uhr weiterhin mit der aktuellen Konfiguration verwenden. Die Verwendung von Android 6.0 oder höher (mit Ausnahme der Go-Version) oder iOS 12.0 oder höher wird empfohlen.

Ist Ihr Smartphone mit Wear OS by Google kompatibel?

g.co/WearCheck

Unter g.co/WearCheck können Sie herausfinden, ob Ihr Android-Telefon oder iPhone mit Wear OS by Google kompatibel ist.