An alle Benutzer der CASIO Smart Outdoor Watch und der G-SQUAD PRO

Vielen Dank, dass Sie die CASIO Smart Outdoor Watch und die G-SQUAD PRO GSW-H1000 benutzen.
CASIO Smart Outdoor Watches und die G-SQUAD PRO GSW-H1000 nutzen das Betriebssystem Wear OS by Google™ (Wear OS 2).
Die Hardware dieser Geräte ist jedoch nicht mit Wear OS3 kompatibel und funktioniert mit Wear OS3 oder höher nicht ordnungsgemäß. Aus diesem Grund wird die Aktualisierung des Betriebssystems dieser Geräte nicht unterstützt. Beachten Sie, dass Sie aktuelle CASIO-Apps mit der derzeitigen Version des Betriebssystems (vor OS3) weiterhin verwenden können.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.